青依。 发表于 2021-11-20 10:40:36

【小酒窝两周岁快乐】问花 文/木子兮 TO-浅浅,公子牧。

<br><br>

<br><br>

<br><br>

<br><br>

<embed src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=485143386.mp3" width="1" height="1"allowNetwo**ng="all" autostart="true"></embed><br><br><br><br><br></DIV><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

青依。 发表于 2021-11-20 10:40:46

兔兔做不好,心意在。
@浅钱@公子牧
感谢两位小酒窝带来的精彩。。
被你们的气氛感染,
被你们一见钟情所感动,
除了祝福还是祝福,
祝你们幸福快乐长长久久。。{:10_478:}

雪儿 发表于 2021-11-20 10:56:28

好漂亮哒图图啦啦啦,依依姐姐老腻害哒啦,喜欢学习么么哒{:12_606:}

雪儿 发表于 2021-11-20 10:56:56

收礼礼哒师师们开森森啦啦啦{:12_543:}

青依。 发表于 2021-11-20 11:00:23

雪儿 发表于 2021-11-20 10:56
好漂亮哒图图啦啦啦,依依姐姐老腻害哒啦,喜欢学习么么哒

问好雪儿小公主。。么么哒{:16_797:}

幽园馨兰 发表于 2021-11-20 12:42:19

来依依家坐坐,看美图,听悦耳的歌曲,好陶醉!

幽园馨兰 发表于 2021-11-20 12:43:06

简约的板式布局,细腻精美的制作,色彩柔和,美美哒!浅浅、公子牧收礼开心!

浅浅 发表于 2021-11-20 13:48:35

刚上来就收到依依带着温度的鸡毛信,飞奔而来,送花,收礼{:1_144:}

浅浅 发表于 2021-11-20 13:59:07

从版式到选的素都是满满的古风,包括这首好听的歌

这格子书简,真有种见字如面的暖意。
那举袂迎风的一双人影,那落日,那花影
那雁字归时,那山河故人,那一曲入耳入心的《缘起》

图释文,文托景,景入心,心融情......

浅浅 发表于 2021-11-20 14:00:39

抱抱依依,很美的一组图文,好喜欢,收藏了{:14_648:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【小酒窝两周岁快乐】问花 文/木子兮 TO-浅浅,公子牧。