青依。 发表于 2022-1-11 12:41:46

【依依学图】醉花阴 文/流年 回致/流年

<br><br>

<br><br>

<br><br><br><br></DIV><br><br>

青依。 发表于 2022-1-11 12:42:32

本帖最后由 青依。 于 2022-4-27 19:39 编辑 <br /><br />@流年 小美女么么,开心2022.。{:1_779:}
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=120 height=50 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=29999221&auto=1&height=66"></iframe>

流年清欢 发表于 2022-1-12 20:47:50

暖暖的依,姗姗来迟,见谅~
暖暖的拥抱,感谢这一份深情美意~
迷离而又生动的古韵悠悠,虚构了一场袅袅云烟之美色,
在此时,我们仿若就那是山径摘花人,或云水深处耕烟人,或风雪夜归人~
醉流连~
依的图文制作惊艳绝美,选曲,色泽都极为雅致,大爱呀~
想穿越了千年,去寻觅一场古典,再随一匹白马出发~看尽繁花三千~

雪儿 发表于 2022-1-11 12:56:02

依依姐姐图图美美哒啦啦啦,喜欢学习么么哒,爱你噢{:12_606:}

雪儿 发表于 2022-1-11 12:56:34

流年师师收礼开森森,新年开森森啦啦啦{:6_280:}

青依。 发表于 2022-1-11 13:12:08

雪儿 发表于 2022-1-11 12:56
依依姐姐图图美美哒啦啦啦,喜欢学习么么哒,爱你噢

谢谢雪儿小仙女鼓励么么爱你呦{:10_396:}

只道寻常 发表于 2022-1-11 14:09:16

精致的版式调色通透,标题效果最是好看了呀,赞赞飞花花
流年宝宝收礼开心{:16_786:}

风。入画 发表于 2022-1-11 18:01:46

美了美了,醉了醉。好美。祝贺流年。

浅画如歌 发表于 2022-1-11 19:23:07

依依图文做的真漂亮,有时间一定跟依依好好学习,清儿收礼开心!

豆儿 发表于 2022-1-12 08:33:55

依宝宝的手真巧

甘蓝 发表于 2022-1-12 14:01:25

宝贝师妹儿滴图文做滴真真系漂亮漂亮呐,颜色调滴太好喽,点赞赞飞花花崇拜三{:15_743:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【依依学图】醉花阴 文/流年 回致/流年