七掬 发表于 2022-2-12 10:48:54

温暖于年轮里穿梭,又一年 | 致 雷少

温暖于年轮里穿梭,又一年。

文|七掬

— —

关于节日。
只想说平安。
给那些记挂我,且我惦念的人。

十二月。大雪,冬至,平安夜,圣诞,还有
         你们的生日
         事实上对于每一个节日,甚至于每个星期的周六周日已经完全失去了概念
         从走入汽车行业开始,我只记得每天是几号而非星期几
         桌上的台历,重要的日子都用铅笔作了标记
         清明,妹妹,小外甥,姐姐和我的生日;每一年都
         延续着从前的模样

爱上烘焙之后,喜欢上了自己动手去做每个生日蛋糕
         认真的记下每个配方,淘回材料,摆开各种工具和模具
         不厌其烦的按配方上的步骤一丝不苟的操作
         而出来的成品,不管好不好看,好不好吃,总会换来一句,很棒啊
         都是因为爱呀

关于冬天。
冬天时我喜欢靠近温暖的人。

自从遇见了你们
         关于你们,该怎么去表达呢?
         温暖,我喜欢这个词,让一切都变得欢喜起来

你看,大雪过后,大地一片苍茫
         一些颜色,暖意顿生
         靠近你们,温暖了我

关于情义。
我再一次想起了情义。

有些情感,一直很重的放在心里
         我喜欢与它们不远不近的触摸,却不贴近。我始终认同
         那样才可以更长久一些,再长久一些
         我害怕离别,从开始到现在

我想要试着更好的生活,虽然这并不容易
         要怎么表达呢
         比如能不能把疼从我身体里扯出来扔掉呢
         好像不能。那戴芬只好一直不离弃的跟着我,让我能随时依赖
         睡个好觉,淡定工作,再步履平稳的走回家里
         我得承认,人间花开,真的很值得

—— ⑦
                                              (音乐:平淡日子里的刺 || 宋冬野)
                                             星期六:多云,13-20℃

一年有多长呢,不管多长,希望暖意在年轮里多一些,再多一些
                                    希望年岁里你,你们都平安,健康

— —

七掬 发表于 2022-2-12 10:49:20

<br><br><embed src="//music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=27808295&type=2&auto=1&width=320&height=66" width="340" height="86"allowNetworking="all"></embed><br>

七掬 发表于 2022-2-12 10:50:40

走走停停,又一年。
雷少,祝福平安健康 。
生日快乐{:1_86:}
@雷少

甘蓝 发表于 2022-2-12 11:52:54

好生喜欢七宝宝介些小句子儿,说滴都系窝们大家家小心心里面的话,就系喜欢靠近温暖的你们,爱小酒窝爱小酒窝里每一朵朵宝宝们{:11_423:}

甘蓝 发表于 2022-2-12 11:53:20

雷帅帅收礼快乐,生日快乐{:12_604:}

雷少 发表于 2022-2-12 12:08:14

七掬 发表于 2022-2-12 10:50
走走停停,又一年。
雷少,祝福平安健康 。
生日快乐

流水一般的日子里,嫩总是能通过灵动的文字伴着精挑的音乐,温婉地,恰如其分地表达着,分享着。。许许多多的 平实的感悟,发散着。。。温暖着周遭的人。。

谢谢七掬,收到这礼物 嗯嗯。。很温暖~~~~~~~{:10_468:} {:10_396:}

日子对我来说,每天都差不多的过着。。 嗯。也不完全一样,感觉时间越来越快,眨吧几眼的功夫,一天就这么的过了。。。{:10_398:}

七掬 发表于 2022-2-12 14:37:55

甘蓝 发表于 2022-2-12 11:52
好生喜欢七宝宝介些小句子儿,说滴都系窝们大家家小心心里面的话,就系喜欢靠近温暖的你们,爱小酒窝爱小酒 ...

么么哒,早上发了贴 就又忙去了
这会才又偷空上来
2月还 是忙碌,但是也不能阻挡我上论坛的心,哈哈
好想你们哇,大口啃一口蓝姑娘
元宵快乐{:1_115:}

七掬 发表于 2022-2-12 14:39:52

雷少 发表于 2022-2-12 12:08
流水一般的日子里,嫩总是能通过灵动的文字伴着精挑的音乐,温婉地,恰如其分地表达着,分享着。。许许 ...

从12月中就开始忙,真是太抱歉了,想作图也没有空,给我给浮躁的,哈哈
转眼又一年了,时间的年轮走过,我们是老了一岁,可是我们又相伴在一起了一年,这样想着好温暖
我们也在这些年轮里细数着在一起的圈数,想着就是很美好的
{:1_86:}

甘蓝 发表于 2022-2-12 14:54:00

七掬 发表于 2022-2-12 14:37
么么哒,早上发了贴 就又忙去了
这会才又偷空上来
2月还 是忙碌,但是也不能阻挡我上论坛的心,哈哈

窝也系呐,每天天拎起小手机憋滴哟,今天赶紧紧滴开电脑上来玩会子,大口口吧唧吧唧元宵快乐{:10_676:}

轻音向暖 发表于 2022-2-12 19:09:20

文字很温馨
小七姑娘虎年吉祥
雷收礼开心开心~
页: [1] 2
查看完整版本: 温暖于年轮里穿梭,又一年 | 致 雷少