雪轻旋 发表于 2022-3-1 20:31:26

甘蓝 发表于 2022-3-1 13:03
窝滴个神哟,将将上来有收到宝贝师妹儿滴小电报快快滴飞来喽

蓝儿,我们排排坐相亲相爱。{:1_144:}

心络羽儿 发表于 2022-3-1 20:39:04

雪轻旋 发表于 2022-3-1 20:23
仿佛爱刚从一朵花中醒来
盈露的晨光化茧成蝶

轻旋的爱从晨光中醒来,美不胜收!像,凤凰涅槃的重生,美得无与伦比!{:12_529:}

心络羽儿 发表于 2022-3-1 20:41:36

雪轻旋 发表于 2022-3-1 20:28
旧有的模式如影随形
你需要彻悟你并非你的故事

人生如戏,可以演得认真,但不可当真!欣赏轻旋的细腻,有时,在该放下的时候,也让自己放松疯狂一下,会很开心哦{:16_799:}

心络羽儿 发表于 2022-3-1 20:44:19

旧有的模式如影随形

有时,看或了解一个人,可以如洋葱般层层剥茧,最终你会看到这颗真诚的心。我不惧怕寒冷,是因为温暖的春天总会到来!遇友如你,相知相惜!{:16_786:}

心络羽儿 发表于 2022-3-1 20:46:55

旧有的模式如影随形

另外,俺有时回复轻旋或各位文友们会粗线条些。反正当俺没心没肺也得,只要见惯莫怪就好!{:16_799:}

雪轻旋 发表于 2022-3-1 20:53:33

心络羽儿 发表于 2022-3-1 20:39
轻旋的爱从晨光中醒来,美不胜收!像,凤凰涅槃的重生,美得无与伦比!

也许我们都不是完美的,但我们都是美的。

雪轻旋 发表于 2022-3-1 20:55:17

心络羽儿 发表于 2022-3-1 20:46
另外,俺有时回复轻旋或各位文友们会粗线条些。反正当俺没心没肺也得,只要见惯莫怪就好!

羽儿不必解释这些。
生活中,我亦是粗枝大叶懒懒散散的货色。

心络羽儿 发表于 2022-3-1 20:58:49

雪轻旋 发表于 2022-3-1 20:55
羽儿不必解释这些。
生活中,我亦是粗枝大叶懒懒散散的货色。

哈哈,必要的时候,咱俩一起懒散一下,也未尝不是一种美好呢{:16_799:}

我本无漪 发表于 2022-3-1 23:51:17

读你的文字,仿佛看见一朵朵清雅的心花,迎着春风的和熙。嫣然绽放

半山听雨 发表于 2022-3-2 16:20:25

遇见你遇见春天,春天里有的你都有,春天里没有的你也有~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《我化茧成蝶,遇见最美的你》 TO雪轻旋 甘蓝