雪轻旋 发表于 2022-3-18 21:39:06

一下子两图,厉害。

雪轻旋 发表于 2022-3-18 21:41:53

看图,仿佛你从江南水乡回转而来。那扇子上的花居然你绣上去的呀,仰慕。

流年清欢 发表于 2022-3-18 22:28:05

轻轻柔柔,温温润润~
良辰美景,不错过~
忽地,想起《浮生六记》里一句:
风传花信,雨濯春尘~
雅致,韵味的情怀叫人痴痴的动容~

沫的心思无比细腻柔美其实是,
今晚这两首曲子,我在循环聆听中~
还不带忘记地必须祝福溪收礼快乐~

流年清欢 发表于 2022-3-18 22:30:37

看完沫这两贴,迅速入睡,近来的生活,恨不得一天当48小时来过,时间不够用,嘎嘎,像个陀螺~
美妞们,晚安~
最近,我欠了好多礼物,目前看是还不上了,待闲下来慢慢还~

青依。 发表于 2022-3-19 06:08:35

漂亮美图。。飞花花{:18_1024:}

青依。 发表于 2022-3-19 06:10:31

漪宝收礼开心。祝两位美人春天快乐。{:18_1034:}

风铃轻唱 发表于 2022-3-19 08:25:10

背景和扇子里图都加的挺好,歌曲也好听,欣赏学习啦

飞沫 发表于 2022-3-19 11:58:33

风。入画 发表于 2022-3-18 18:49
音乐好听
听听 这想念在心里边

孟慧圆的声线也是我喜欢的类型,她好几首歌都还不错的。

我也很喜欢这种带有盘扣的衣服,有种盘扣情节吧。
小时候每年过年外婆都会亲手缝制一件这种对襟衣过年穿,
从裁剪到缝制到绣花到盘扣都是外婆一针一线完成。
嗯,真的很想念那时候。:))

飞沫 发表于 2022-3-19 12:00:29

潘朵拉 发表于 2022-3-18 19:59
问好飞沫老师,欣赏淡雅美图

潘潘不客气啦,叫沫就好啦。

春安安{:1_1343:}

飞沫 发表于 2022-3-19 12:05:27

我本无漪 发表于 2022-3-18 20:09
亲爱的沫沫,好久不见你,还没来得及表达想念,就收到你的礼物。
不由欢喜,不由开心。先抱着你转个两圈, ...

溪是个随性的性情中人,沫也是呢,

网海茫茫,能相遇是缘分也是必然,因为有共通的兴趣和喜好吧。

所以,相互能表达喜欢也是必然,哈哈,

不必拘礼,开心最重要呢。{:1_1329:} {:1_1333:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【第六十九期】想念拟人化 致:我本无漪 文:雪轻旋 斛珠记《蕊吟》