心路独舞 发表于 2022-3-24 10:16:55

醉东风

<br><br>

<br><br>

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=532287520&auto=1&height=66"></iframe>

阿帘 发表于 2022-3-24 10:26:30

舞儿这组旧图图无论何时看起来都是满满的回忆,太怀念也太美了。

心路独舞 发表于 2022-3-24 10:33:53

阿帘 发表于 2022-3-24 10:26
舞儿这组旧图图无论何时看起来都是满满的回忆,太怀念也太美了。

放下多年的想重新拾起来,发个旧图表示起点,谢谢{:1_1352:}

甘蓝 发表于 2022-3-24 10:41:34

窝滴个神哟,好美滴图文呐,点赞赞飞花花喜欢喽{:18_961:}

甘蓝 发表于 2022-3-24 10:42:36

心路独舞 发表于 2022-3-24 10:33
放下多年的想重新拾起来,发个旧图表示起点,谢谢

欢迎老师重新拾起图图来,一道儿高高兴兴的玩儿,冲鸭{:10_662:}

甘蓝 发表于 2022-3-24 11:08:01

老师放蛐蛐儿滴码码有一小丢丢不对呐,蓝蓝将才悄眯眯编辑喽一下下{:18_951:}

心路独舞 发表于 2022-3-24 11:13:30

甘蓝 发表于 2022-3-24 10:42
欢迎老师重新拾起图图来,一道儿高高兴兴的玩儿,冲鸭

我不是老师哈,从头开始,谢谢你帮我弄音乐,我都忘记怎么操作了{:1_1352:}

summer。 发表于 2022-3-24 11:18:04

欣赏分享美图图。{:10_478:}

甘蓝 发表于 2022-3-24 11:18:32

心路独舞 发表于 2022-3-24 11:13
我不是老师哈,从头开始,谢谢你帮我弄音乐,我都忘记怎么操作了

宝宝大口口吧唧吧唧,不蟹滴呢,以后后窝们系一家子快乐玩图图滴小伙伴喽{:18_943:}

心络羽儿 发表于 2022-3-24 11:42:34

哇,美美哒图文,赏心悦目{:10_472:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 醉东风