七掬 发表于 2022-5-6 17:34:56

【小尘埃 | 给 甘蓝

小尘埃
七掬,

她披一身锦衣,于暗夜里行走,拾起片片尘埃。
                        --- 题记

1.

我:下雪了吗
他:你怎么那么喜欢下雪?
因为,若不是雪白一片,怎么能看到冬天的模样
这样,季节才真的存在啊
喜欢冬天,北方的冬天

那,你来北方啊

2.

黑漆漆的是什么
眼睛,还有很长会扎人的睫毛
我想起了孩子的眼睛,那么清亮,那么
无尘

他:你的眼睛比孩子的更好看

3.

一些灵魂总是喜欢在夜里飞翔
像是种强大的习性,随意而然地就起飞了
想找到你最好的样子,可是月亮却总随着我的影子移动

星星藏在了黑暗里
你成了我永远看不见的那朵白

4.

枕头旁边,开着手机听音乐
一字一句,一旋一律,拉长或者碎裂一些情绪
有谁知道呢?这是一种去除的过程

彭为在唱:
我们在他背后张望
我们从他身旁走过
我们在他泪里流淌
我们从他的爱中流走

所有的音符,就这么不动声色地
植入内心

5.

年,说来就来
旧年的台历还摆在桌上
恍惚回神,镜子里
头发,已经及腰

究竟,是谁?
偷走了时光的马匹

七掬 发表于 2022-5-6 17:35:05

<P><FONT size=2></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=2></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=2>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 季节 | 彭为</FONT> </P>
<P><BR><IFRAME height=86 marginHeight=0 border=0 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=141013&amp;auto=1&amp;height=66" frameBorder=no width=330 marginWidth=0></IFRAME><BR><BR></P>

七掬 发表于 2022-5-6 17:35:43

@甘蓝

近来没有空做图,就翻个旧字送蓝姑娘,见谅:)
一些生活里的小尘埃...

七掬 发表于 2022-5-6 17:37:27

蓝姑娘,五月安好,平安喜乐。

甘蓝 发表于 2022-5-6 17:45:26

窝在回家滴路上呢,瞄见喽突突突滴拎起小手机飞上来抢喽大沙发{:18_1009:}

甘蓝 发表于 2022-5-6 17:53:10

七掬 发表于 2022-5-6 17:35
@甘蓝

近来没有空做图,就翻个旧字送蓝姑娘,见谅:)

亲爱滴嫩滴么子窝都喜欢的紧呐,窝系想着就突突一小个图念念宝宝来着以后嫩可不要回礼么子的,今年呀大家家事儿都多呢嫩安安滴忙一定定要好生生的做好防护,空喽窝们再玩儿三{:18_1026:}

心络羽儿 发表于 2022-5-6 23:33:45

字字很好看哒,问好七妞{:21_1377:}

心络羽儿 发表于 2022-5-6 23:34:06

甘蓝宝收礼开心{:21_1394:}

雪儿 发表于 2022-5-7 08:07:44

七七多多时候没见啦,么哒么哒想你噢{:12_483:}

雪儿 发表于 2022-5-7 08:08:34

蓝姐姐收礼开森森啦啦啦{:12_606:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【小尘埃 | 给 甘蓝