飞沫 发表于 2022-6-8 12:42:47

弦。外之音||...Is It Just Me?...歌手:Sasha Alex Sloan / Charlie Puth

飞沫 发表于 2022-6-8 12:48:08

<p>

<iframe width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=1496017614&amp;auto=1&amp;height=66" border="0" frameborder="no" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe></p><p><font size="2"><br></font></p><p><font color="dimgray" size="1">Is it just me? (Ooh, ooh, ooh)<br>难道只有我这样吗<br>Is it just me?<br>难道只有我这样吗<br>I hate holdin' babies<br>我讨厌做费力不讨好的事</font></p><p><p><font color="dimgray" size="1"><br></font></p><font color="dimgray" size="1">Modern art is boring<br>现代艺术很无聊<br>Politicians are annoying<br>政客们很烦人<br>I don't think love lasts forever<br>我也不觉得爱能天长地久<br>And old music was better<br>老歌也更经典耐听</font></p><p><font color="dimgray" size="1"><br></font></p><p><font color="dimgray" size="1">Am I just high<br>我是上头了吗<br>Or am I kinda right?<br>还是说也许我是对的呢<br>Is it just me<br>只有我如此<br>Or does anybody<br>还是人人都一样<br>Feel the way that I feel?<br>都与我有同样的感受<br>They're just not bein' real<br>他们只是不表现出来而已</font></p>

飞沫 发表于 2022-6-8 13:33:07

菜菜

雪轻旋 发表于 2022-6-8 15:16:53

丝绸,瓷器,还是有漂亮花纹的。
听着,我只想到这几个词。

第一次听见时就惊呆了,感觉有卸下重负的飘逸。
是西门冷月推荐的。
推荐语里有一句话特别喜欢:相逢不是为了随波逐流,而是为了彼此照亮。

雪轻旋 发表于 2022-6-8 15:41:52

为什么,我听国内歌手很少有空灵感十足的,尤其男声。
而欧美歌手大都如此,不甘心啊…..

风。入画 发表于 2022-6-9 20:20:49

再来听听

飞沫 发表于 2022-6-11 10:16:16

雪轻旋 发表于 2022-6-8 15:16
丝绸,瓷器,还是有漂亮花纹的。
听着,我只想到这几个词。

西门啊,网易以后好像就再也没见过他啦~
以前我也爱逛他的博客,音乐推荐大手

还有玻璃鱼...都是厉害的高手....

飞沫 发表于 2022-6-11 10:21:53

雪轻旋 发表于 2022-6-8 15:41
为什么,我听国内歌手很少有空灵感十足的,尤其男声。
而欧美歌手大都如此,不甘心啊…..

大概,也许,可能,跟吃食和语言发音有关吧。

中国话发音都讲究字正腔圆,置地铿锵。
但是唱歌每个字节太清晰了反而少了美感
所以成全了粤语歌、英文歌和各种拉丁文小语种歌曲....

嘿嘿,以上是我、我、我瞎编的......{:1_1351:}

飞沫 发表于 2022-6-11 10:22:53

风。入画 发表于 2022-6-9 20:20
再来听听

{:1_1467:} 好好休息,慢慢欣赏~

雪轻旋 发表于 2022-6-11 23:07:44

飞沫 发表于 2022-6-11 10:16
西门啊,网易以后好像就再也没见过他啦~
以前我也爱逛他的博客,音乐推荐大手

他在啊,还在推荐进行中……
页: [1] 2
查看完整版本: 弦。外之音||...Is It Just Me?...歌手:Sasha Alex Sloan / Charlie Puth