千雪吟 发表于 2022-6-18 06:57:00

【雪。图】青衣 (文 煜境) 图致‖轻音向暖 芳辰

千雪吟 发表于 2022-6-18 06:57:46

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=28828066&auto=1&height=66"></iframe>

千雪吟 发表于 2022-6-18 07:06:00

嗨!轻音早上好,还有两天就是你的生辰!
原谅我迫不及待的给你催生,送你千万个祝福,这是网络虚拟世界最真挚的情哦!{:1_1299:}

雪儿 发表于 2022-6-18 07:17:53

@轻音向暖 哇噢,好美哒礼物啦啦啦,轻师师介边介边{:17_851:}

雪儿 发表于 2022-6-18 07:19:07

雪师师卷哒老精致老漂亮哒啦啦啦,喜欢学习么哒么哒{:12_606:}

雪儿 发表于 2022-6-18 07:19:26

轻师师收礼开森森,生日开森森啦啦啦{:12_604:}

轻音向暖 发表于 2022-6-18 08:29:25

千雪吟 发表于 2022-6-18 07:06
嗨!轻音早上好,还有两天就是你的生辰!
原谅我迫不及待的给你催生,送你千万个祝福,这是网络虚拟世界最 ...

刚起床就赶紧跑上来了
怕上班不得空上来
先抱抱千雪宝~
{:17_864:}

轻音向暖 发表于 2022-6-18 08:30:31

雪儿 发表于 2022-6-18 07:17
@轻音向暖 哇噢,好美哒礼物啦啦啦,轻师师介边介边

谢谢可爱的雪儿哈~~来了来了~狠抱抱~

轻音向暖 发表于 2022-6-18 08:39:26

特别喜欢千雪宝制作的图文
每一处看都让人爱不释手
色彩的搭配,版式都让人看了又看~
卷边,纸张,逼真柔美
内图的手绘人物更是大爱~
真真的眉目如画,眉黛含情~~
伴着悠悠的唱腔
旧此沉醉~~

煜境老师的美文
把青衣的一颦一笑勾画的那么细致入微

谢谢千雪宝如此费心的礼物
收藏心底~~

林音。 发表于 2022-6-18 10:10:10

浓浓的戏曲氛围,真漂亮
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【雪。图】青衣 (文 煜境) 图致‖轻音向暖 芳辰