青依。 发表于 2022-6-20 08:58:12

【依依练图】莲语 文/雪轻旋 图致/轻音向暖贺芳辰

<BR><BR>

<BR><BR>

<BR><BR>

青依。 发表于 2022-6-20 09:03:30

<EMBED height=40 type=audio/mpeg width=100 src=https://link.hhtjim.com/kw/67234197.mp3 hazel&amp;sn="0&amp;auto=true" showstatusbar="1" volume="0" autostart="-1" loop="-1"></EMBED>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

青依。 发表于 2022-6-20 16:40:21

电脑不给力蓝屏了,源文件损坏不能修改就这样了,@轻音向暖 菇凉生日快乐{:17_861:} ,节选了旋菇凉的诗句,美美哒。么么哒{:17_864:}

甘蓝 发表于 2022-6-20 16:50:36

亲爱滴突突滴好精致精美呀,超级羡慕嫩滴巧手手呐,大口口吧唧吧唧{:17_886:}

甘蓝 发表于 2022-6-20 16:52:13

青依。 发表于 2022-6-20 16:40
电脑不给力蓝屏了,源文件损坏不能修改就这样了,@轻音向暖 菇凉生日快乐,节选了旋菇凉的诗句,美美哒。么 ...

文件损坏么子滴最讨厌喽,窝也着过好几回子呢{:18_992:}

甘蓝 发表于 2022-6-20 16:52:58

亲爱滴轻音宝宝大口口吧唧吧唧,生日快乐{:17_861:}

青依。 发表于 2022-6-20 17:01:08

甘蓝 发表于 2022-6-20 16:52
文件损坏么子滴最讨厌喽,窝也着过好几回子呢

呜呜呜,,,晕呢。{:17_851:}

青依。 发表于 2022-6-20 17:03:06

甘蓝 发表于 2022-6-20 16:52
亲爱滴轻音宝宝大口口吧唧吧唧,生日快乐

我们可以分块大蛋糕,吃吃吃喽。{:17_880:} 。。

甘蓝 发表于 2022-6-20 17:03:10

青依。 发表于 2022-6-20 17:01
呜呜呜,,,晕呢。

宝宝师妹儿抱抱三,米事儿喽下回子要多存两个三,窝介会子做图系米码字滴存一小个码喽字滴存一小个{:10_413:}

苏若璃 发表于 2022-6-20 17:52:01

光色通透漂亮,层次分明细腻精致。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【依依练图】莲语 文/雪轻旋 图致/轻音向暖贺芳辰