风。入画 发表于 2022-7-14 20:01:36

慢慢走好好过

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1600px; TOP: 190px; LEFT: -180px"><IFRAME height=900 marginHeight=0 src="http://wj.fqingy.com/sc/118/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20220513144205.jpg" frameBorder=0 width=1600 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

风。入画 发表于 2022-7-14 20:03:12

本帖最后由 风。入画 于 2022-7-14 20:12 编辑 <br /><br /><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1807865&auto=1&height=66"></iframe>

描绘心中想象之美好。
(在这个世界相遇)续

先发出来。明天后就没电脑用了。

甘蓝 发表于 2022-7-14 20:13:28

冲鸭,画公子家华粒粒滴大沙发窝来喽{:10_662:}

甘蓝 发表于 2022-7-14 20:14:15

好生有情温暖滴图图呐,画公子威武三,点赞赞飞花花学习喽{:10_668:}

竽梵 发表于 2022-7-14 21:04:28

好有意思的画面,人生就是这么简单却又快乐着,喜欢你画面上充满的各种暖意,内心的。{:1_1352:}

流年清欢 发表于 2022-7-14 21:56:07

慢慢走,好好过,图意之美好,旋律之动听,这一刻又是一幅幸福的画面。。
沿着雪色,走过朝朝暮暮,想起了那句话:他朝若是同淋雪,此生也算共白头。

人生的平凡最美,无事闲心散散最动人,烟火生活不是一首诗,但一样可以有诗意。

流年清欢 发表于 2022-7-14 22:01:56

我看了又看,发觉这个像是在雪中行,嘎嘎~

雷少 发表于 2022-7-14 23:21:45

有人相伴一生的美好~~

雪儿 发表于 2022-7-15 04:04:38

慢慢走好好过好美哒画啦啦啦,风师师棒棒哒,欣赏学习啦{:18_941:}

雪儿 发表于 2022-7-15 04:05:31

风师师画图图开森森啦啦啦{:17_880:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 慢慢走好好过