风。入画 发表于 2022-7-28 07:08:06

不好意思啊,本是调个音乐位子,
结果就把前面的贴子动乱码了,
不会修。也进不去。
只有重移

风师师,贴贴雪儿编辑啦进得去啦{:17_880:}

(风入画随拍)   田园归梦
http://dj.fqingy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12476
(出处: 斗酒相逢音画设计网。

感谢雪雪,急得我一身汗,
我也不会修。太笨了我,
还好有雪雪帮助 给修好了。
感谢,太感谢了,才移贴一半
要不全移完很费时。
删除了第二个了

雪儿 发表于 2022-7-28 07:10:39

风。入画 发表于 2022-7-28 07:08
不好意思啊,本是调个音乐位子,
结果就把前面的贴子动乱码了,
不会修。也进不去。

不谢哒啦,风师师开开森森哒玩啦啦啦{:17_887:}

只道寻常 发表于 2022-7-28 09:49:23

这片场拍的像舌尖上的中国~
农家风情,活色生香的烟火气,影调真是好看哒~{:18_970:}
儿时酷暑最爱的就是啃西瓜了
支持风帅多多拍摄给我们管看个够哒

我本无漪 发表于 2022-7-28 09:52:21

这一组视频和照片拍的非常好。最爱西瓜和鸡登高两张,生动且有富有生活之趣。
还有最后那张青柚:那墙映衬着时光里的岁月感,那青柚又诉说着岁月里的不老时光
这样的照片拍摄的更具有意义,既有生活,又不失生趣和诗意。也记录了时光里的小心动
多么美好的田园生活,应是很多人向向往的。
这音乐配的也好。
有空还要多整点上来。

竽梵 发表于 2022-7-28 10:48:10

田园采风收获颇丰,细细欣赏每一张照片,每一张都有着独特的生活气息{:1_1559:}

流年清欢 发表于 2022-7-28 14:43:54

还有几幅,待我回来细细品,太美好了,我一直在看~
这会下楼先班班去了,问候小风~给茶~

幽园馨兰 发表于 2022-7-29 10:42:49

好美的田园归梦,农家院里的水果蔬菜,馋了哈哈哈

幽园馨兰 发表于 2022-7-29 10:45:05

好惬意的田园生活,这画面拍摄的真好,美美哒!

summer。 发表于 2022-7-29 18:58:30

我看那个西瓜没有熟透。。{:10_472:}

甘蓝 发表于 2022-7-29 19:10:29

窝滴个神哟,风帅帅介视频拍滴太好喽,专业级滴味道呐,点赞赞飞花花崇拜喽{:20_1591:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [入画·随拍] 田园归梦