summer。 发表于 2022-8-13 07:25:37

新作品,乐师收礼开心。。{:1_1320:}

我本无漪 发表于 2022-8-13 14:52:20

能将古诗词写成现代诗,反之。
还有将故事、神话、异事之类写成诗的人,
都值得敬佩,也是真会写诗的人。
这些,我都不会,
我唯一会的,就是欣赏。认真地欣赏。

一开始的血色与画面确实有些吓着我了,
读到第一首的最后一节,就有了喜欢的感觉
越往后,越令人沉浸且敬佩
最后,连诗与你,都爱了~~

一乐 发表于 2022-8-13 15:27:28

啦啦 不见你几天 一来就送我礼物~~~

一乐 发表于 2022-8-13 15:31:04

精彩 太精彩 每一段都写得淋漓尽致……美美 太喜欢礼物呐!
配这音乐一下子……故事就推进了深渊{:21_1393:}

心络羽儿 发表于 2022-8-13 20:31:59

甘蓝 发表于 2022-8-12 09:03
哥特风呀介可系为乐师量身打造的呢,羽儿宝宝威武三,点赞赞飞花花崇拜喽

哥特风只能送给喜欢这类风格文字的人哦{:10_469:}

心络羽儿 发表于 2022-8-13 20:32:32

半山听雨 发表于 2022-8-12 12:04
语境,情境,意境俱佳,走笔游刃有余,让人为之赞叹,近距离欣赏羽儿佳作。

问好朋友,谢雅赏,敬茶{:1_1467:}

心络羽儿 发表于 2022-8-13 20:32:58

青黛 发表于 2022-8-12 12:20
哥特风格,乐师擅长图释文意,期待你们的强强联手~
羽师威武哒,飞花花~

谢谢青黛MM,爱嫩{:10_396:}

心络羽儿 发表于 2022-8-13 20:33:42

雪儿 发表于 2022-8-13 03:06
最美哒神仙姐姐啦啦啦,棒棒哒歌特风啦,么哒么哒姐姐写诗辛苦啦,爱你噢

雪儿妹妹永远都那么可爱{:10_396:}

心络羽儿 发表于 2022-8-13 20:34:06

柒夏 发表于 2022-8-13 07:25
新作品,乐师收礼开心。。

谢谢柒夏菇凉雅赏{:10_478:}

心络羽儿 发表于 2022-8-13 20:34:38

我本无漪 发表于 2022-8-13 14:52
能将古诗词写成现代诗,反之。
还有将故事、神话、异事之类写成诗的人,
都值得敬佩,也是真会写诗的人。 ...

无漪谦虚,咱倆字字各有特点就是了{:10_415:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 哥特风《冷光》 TO 一乐