心络羽儿 发表于 2023-1-1 20:18:07

《那阵穿过旷野的风》TO酒窝所有朋友祝新年快乐!

http://dj.fqingy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM4Mzh8YWExMDE3MWZ8MTY3MjU3NTc1M3wyMTl8MTE5NjA%3D&noupdate=yes

《那阵穿过旷野的风》

题记——我的左手;是望眼欲穿的渴望;
                                          右手,是失而复得的江山!

文*心络羽儿

@爱从一个回忆中醒来

不如让夜色安眠
它只是只未归巢的鸟
也曾错过春暖花开
你指着天空的远方

我们像最初的星晨
与一朵月光相爱
它脱离红尘
常偎依在篱苑深处
靠近,黎明的每一簇露珠

几片唇语被晨曦模拟解读
你分解出一篇箭翎擦亮的句子
把爱与洪荒
徐徐,种入六个尘世

@软月

梦境被云朵搬空
在街灯飞溅的长街
或市井的转角
还被抛售,成为人们口中的泡沫

房檐低诉着心事
细腻,你的身影
有人没入前方,幽长的小道
只剩水,在清冷世间

你清澈又神秘
如一枚思乡的箭,或暖流
倒流进天空的海底
倒流回,最初的相遇

@灰色的风

起初,是一条鱼跳进我的眼睛里
温情开始湿润
深邃也不过如此
它仍然是一股向上的动力

春,你用一场战役唤醒自己
在崇山峻岭中
孤绝,独立在盲点
梦的入口,布满了寻踪者的痕迹

一个松开的借口冷峭
顺着指尖指向的方向漂移
月光啊,它不是路
它植满了整个夜晚

借用无漪调哒美图,在此谢过!

心络羽儿 发表于 2023-1-1 20:19:59

新年新气象,祝福酒窝里每位朋友新年快乐!{:21_1381:}<audio style="width:0px; height:0px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=41667683.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

画尘 发表于 2023-1-2 06:50:21

好美的文字,感恩遇见,喜欢分享。隔屏祝好!http://dj.fqingy.com/static/image/smiley/lxtm/11.gif

雪儿 发表于 2023-1-2 07:51:39

无漪师师好美哒图图神仙姐姐好美哒诗啦啦啦,雪儿哒神仙姐姐最最棒哒,么哒么哒爱你噢{:21_1402:}

雪儿 发表于 2023-1-2 07:55:37

神仙姐姐新年开森森,无漪师师新年开森森,酒窝师师新年开森森啦啦啦{:18_946:}

青依。 发表于 2023-1-2 08:23:56

羽儿宝宝新诗篇。。。飞花花{:10_478:}

青依。 发表于 2023-1-2 08:24:56

大家家一起玩耍,新年快乐哈。。。酒窝越来越红火。。{:18_999:}

青依。 发表于 2023-1-2 08:26:25

无漪宝宝的图图漂亮耶。。调调唯美呀。。{:18_1024:}

甘蓝 发表于 2023-1-2 16:25:20

耐上亲爱滴羽儿宝宝介篇字字儿喽,大口口吧唧吧唧,悄眯眯收好喽米到素素立马马开刷三{:20_1600:}

甘蓝 发表于 2023-1-2 16:27:53

悄眯眯欣赏亲爱滴选滴漪宝宝的摄影,安安滴在小心心里面面惦记起,漪宝宝,羽儿宝宝大大滴暖抱起,新年快乐,平安无羊{:20_1577:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《那阵穿过旷野的风》TO酒窝所有朋友祝新年快乐!