青依。 发表于 2023-1-5 12:41:55

【依依毁图】一朵花开在心上 文/浅风儿

<div style="position:absolute;z-index:32768;background:none;width:100%;left:0px;margin-top:150px;"><center><IFRAME src="http://wj.fqingy.com/sc/69/img/A/A-6.jpg" width="1600" height="900" marginWidth="0" marginHeight="0" frameBorder="0" scrolling="no"></IFRAME></center></div><div style="height:900px"></div><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
<BR><BR><BR></div>

青依。 发表于 2023-1-5 19:18:09

练图,木有音乐。对付看。{:1_1351:}

雪儿 发表于 2023-1-6 08:07:27

老好看哒排字字啦啦啦,依依姐姐棒棒哒,么哒么哒喜欢学习啦{:18_941:}

冰雪叶子 发表于 2023-1-6 22:42:31

旧电影的效果,很不错,有种怀念的赶脚。问好依包包{:10_472:}

贪心的鱼 发表于 2023-1-7 13:13:46

像画一样 {:10_479:}

小满 发表于 2023-1-7 16:39:10

唉,看到依就想起我的图文,也想静下来好好学习。
图图质感怀旧。问好依依~

青依。 发表于 2023-1-7 18:18:46

小满 发表于 2023-1-7 16:39
唉,看到依就想起我的图文,也想静下来好好学习。
图图质感怀旧。问好依依~

小满宝宝新年快乐。。抹图快乐。。嫩的图图俺喜欢呢。。{:12_606:} 狠狠么么哒

青依。 发表于 2023-1-7 18:19:25

贪心的鱼 发表于 2023-1-7 13:13
像画一样

问好鱼儿宝宝,单图俺整不好呢。。{:12_606:}

青依。 发表于 2023-1-7 18:19:58

冰雪叶子 发表于 2023-1-6 22:42
旧电影的效果,很不错,有种怀念的赶脚。问好依包包

叶子宝宝,狠狠么么哒。。整不好图呢。{:12_606:}

只道寻常 发表于 2023-1-7 21:22:36

依宝你这就开启PS了么,羊羊以后还是要多注意休息哦~~
学图过程才是最快乐的,慢慢见证自己的成长~~{:1_1352:}
新年快乐,学图亦快乐哒~

页: [1] 2
查看完整版本: 【依依毁图】一朵花开在心上 文/浅风儿