姚云裳 发表于 2023-1-23 19:22:50

【云裳图文】忽有故人心上过

<br><br>

<br><br>

<br><br>

<embed src="//music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=510678079&type=2&auto=1&width=320&height=66" width="0" height="0"allowNetworking="all"></embed><br><br>

心络羽儿 发表于 2023-1-23 19:46:44

坐个豪华大沙发{:10_661:}

心络羽儿 发表于 2023-1-23 19:47:14

好看哒撕纸效果,美美哒图图,真棒!祝福云裳新年快乐{:10_479:}

姚云裳 发表于 2023-1-23 20:10:49

心络羽儿 发表于 2023-1-23 19:47
好看哒撕纸效果,美美哒图图,真棒!祝福云裳新年快乐

自从搬家后,加上疫情封控,好久没来论坛了,好多做图步骤都忘了败家子也不会打了,我都退化了,好容易开封回到老房子,赶紧做图复习一下,做得不好,见笑了

心络羽儿 发表于 2023-1-23 20:17:13

姚云裳 发表于 2023-1-23 20:10
自从搬家后,加上疫情封控,好久没来论坛了,好多做图步骤都忘了败家子也不会打了,我都退化了,好容易开 ...

一切都会越来越好!{:10_479:}

豆儿 发表于 2023-1-23 20:58:11

精美的制图,珍藏

豆儿 发表于 2023-1-23 20:58:44

问候云裳,新年快乐

青依。 发表于 2023-1-23 23:00:54

美美一组图文,撕纸做的好看呢。。色彩沉稳大气。。赞了{:1_1320:}

青依。 发表于 2023-1-23 23:02:07

云裳老师新春快乐万事如意。。{:10_415:}

雪儿 发表于 2023-1-24 09:46:28

图图做哒好看哒,姚师师多多哒复习多多哒练图图啦啦啦,我们一起玩啦{:21_1422:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【云裳图文】忽有故人心上过