浅浅 发表于 2023-2-11 17:39:48

抱抱羽儿宝,礼物收藏回家啦{:20_1068:}

甘蓝 发表于 2023-2-11 17:49:09

浅浅 发表于 2023-2-11 17:23
好久没见到蓝宝宝了,抱住

恩呐大力抱个,窝悄眯眯忙喽半拉月呢,介会子再有几小天老公家侄女带起小宝宝出院回家窝就圆满满滴开玩喽{:20_1578:}

心络羽儿 发表于 2023-2-11 18:09:35

浅浅 发表于 2023-2-11 17:38
这组诗,读了又读,看了又看,爱不释手。

这是一杯量身定制的浪漫,

在量子力学的世界,只要没被观测成坍缩态,就永远处于叠加态。而叠加态,是那种无法言喻,无尽朦胧的美,未知,魅力,引发无限遐想,才有迷人的诱惑,令人无限向往!{:1_1352:}
《走在未知尽头,是谁躲在那朵花背后》诗的前缀名“走在未知尽头”看似令人不甚解,且后缀的那位“躲在那朵花背后”的人也很让人好奇是谁?
但其最终的意义在我,将它用于隐喻一种无止境的朦胧的美好!{:1_1352:}
然后,未知总有美好!那位背后的人,总有惊喜!期待您两位在闲暇时可将美好无限,惊喜无限,赋予文字,歌声,剧情,画面,琴瑟和鸣,逐一展现!{:1_1558:}

青依。 发表于 2023-2-11 18:52:53

甘蓝 发表于 2023-2-11 17:00
两小只收礼快乐,幸福安逸永远远

哇哇哇,宝贝师姐吧唧吧唧,好想你呀{:12_483:}

青依。 发表于 2023-2-11 18:54:26

羽儿宝宝的字字喜欢呢。。浅浅宝贝跟公子牧帅帅收礼开心快乐。。{:12_606:}

公子牧 发表于 2023-2-11 21:32:54

我赶在后排了吗?
一看这题目我就想到,必须是我躲在那朵花后,突然就蹦出来,哈哈哈

先站位,明天细看细读
谢谢羽儿,好美的帖子{:10_479:}
先看了一遍,就知是羽儿细心用情之作,设定的情境必然也有足够丰盈的意义

公子牧 发表于 2023-2-11 21:34:01

甘蓝 发表于 2023-2-11 17:00
美美的诗美美的花儿开起来,好生喜欢亲爱滴介组诗来着,刷图图滴手手哟赶紧紧跟起开动喽

嘿嘿,你这是有几天没来啊
大家甚是想念,哈哈
春天快乐呗

幽园馨兰 发表于 2023-2-12 10:39:35

将风声和鸟声打包
我的岸停靠在了你的渡口
阳光撰住树荫里的微风
把蜻蜓的飞翔,遗落在一条小路上
很喜欢这样的句子,灵动的文笔写得形象生动,很有感染力,赞赞赞!!!

幽园馨兰 发表于 2023-2-12 10:40:06

浅浅&公子牧收礼开心!{:10_478:}

轻音向暖 发表于 2023-2-12 15:42:02

羽儿的文字里,看见了春天,闻见了花香,感觉温馨满满~
浅浅,公子两位收礼开心哈!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《走在未知尽头,是谁躲在那朵花背后》TO 浅浅 公子牧