贪心的鱼 发表于 2023-9-26 09:27:32

【斗酒相逢音画_四周年庆】第104期 时间将所有串联,在我天天踩踏的这片土地 作者/林音 图致/青黛

<div style="background: none; left: 0px; width: 100%; margin-top: 150px; position: absolute; z-index: 32768;"><center><iframe width="1700" height="940" src="http://wj.fqingy.com/sc/127/20230926.jpg" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe></center></div><div style="height: 940px;"></div><br><br><br><br><br><br><br><br>

贪心的鱼 发表于 2023-9-26 09:27:58

<audio style="width:100px;height:44px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="https://aod.cos.tx.xmcdn.com/storages/81b6-audiofreehighqps/0B/A7/GKwRIMAIYdtHADKGNgIqfmZi.m4a

" type="audio/mpeg"></audio><br><br>

贪心的鱼 发表于 2023-9-26 09:28:53

容我生长的城市--- 作者:林音。

叫我名字的人,伴我成长的人,陪我余生的人
我的小情绪,我的梦和眼光
时间将所有串联,在我天天踩踏的这片土地
深情接纳:落叶舞尽沧桑,雨珠开出繁花,迷雾的另一头
蓝色天空里云朵的告白比火焰更诚实更柔软
我不会离去,我无法离开
我也不会说归还,只以陷入的姿态
一而再用心贪婪

贪心的鱼 发表于 2023-9-26 09:29:34

上古 发表于 2023-9-26 09:44:17

好看耶

雷少 发表于 2023-9-26 09:51:47

印像中好像你整过这素来着。。。背景这么处理好看。喜欢。。漂亮的礼物

林音。 发表于 2023-9-26 11:00:03

背景与素材处理地天衣无缝 {:1_1352:}

幽园馨兰 发表于 2023-9-26 11:01:10

时间将所有串联,在我天天踩踏的这片土地......
很有意境的画面,背景处理的质感,有韵味,
人物细腻。赞赞赞!

幽园馨兰 发表于 2023-9-26 11:01:31

青黛收礼开心!{:10_478:}

染芷 发表于 2023-9-26 11:31:47

文艺质感的画面

御用模特出境率高{:1_1352:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【斗酒相逢音画_四周年庆】第104期 时间将所有串联,在我天天踩踏的这片土地 作者/林音 图致/青黛