贪心的鱼 发表于 2023-10-19 09:48:13

【斗酒相逢音画_四周年庆】第113期】 倒错 _作者:心络羽儿 图致/上古 雷少

<div style="background: none; left: 0px; width: 100%; margin-top: 150px; position: absolute; z-index: 32768;"><center><iframe width="1600" height="10000" src="http://wj.fqingy.com/sc/127/20231019-1.jpg" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe></center></div><div style="height: 10000px;"></div><br><br><br><br><br><br><br><br>

贪心的鱼 发表于 2023-10-19 09:48:39

本帖最后由 贪心的鱼 于 2023-10-19 09:51 编辑 <br /><br /><audio style="width:90px; height:30px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=3977942.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

羽儿的文字音乐{:20_1575:}

贪心的鱼 发表于 2023-10-19 09:50:56

@倒错   --- 作者:心络羽儿

一声唤回
积累了多年的雪色
砸向月亮冰冷的面庞
你是在等荒寂或者繁华呢

多次捧起地图碎片,他乡
剜空了驻守的目光
一枝玫瑰躺在脚下
无声无息,梦的根须退至三里外

时光荏苒,那个从背影里拿出篝火的人
他一定不是过客,是归人
她以左手写字
以右手,描画江山

雷少 发表于 2023-10-19 09:59:07

呀~~~ 俺也有份哒。。。新颖的哥特味的大图。稀罕哒。。谢谢贪贪。。{:10_468:}浅色底上字都能叠得这么好看。。酷哒。。 看完后 洋女的眼和红唇 留在脑海里直晃。。嘎嘎。。。{:10_398:}

贪心的鱼 发表于 2023-10-19 10:06:08

雷少 发表于 2023-10-19 09:59
呀~~~ 俺也有份哒。。。新颖的哥特味的大图。稀罕哒。。谢谢贪贪。。浅色底上字都能叠得这么好看 ...

{:1_1349:} 我理解的哥特风 这种风格的素没有收过 海报图图搞下来的{:1_1325:}

青依。 发表于 2023-10-19 12:18:08

大兔兔美美哒漂亮,鱼鱼宝宝威武。。{:1_1320:}

青依。 发表于 2023-10-19 12:20:02

斑驳质感的画面,大气豪放。。雷师师,古宝宝收礼开心快乐。。

青依。 发表于 2023-10-19 12:20:24

小酒窝生日快乐啦啦啦啦冲鸭冲鸭{:20_1581:}

上古 发表于 2023-10-19 13:17:04

我总算进来了,先占个坑位啊!

上古 发表于 2023-10-19 13:32:36

你俩竟勾引我作图,那天雷少说把116期的图都做差不多了,我这急的,一天赶仨。中途你又送我个大的,急的我屁股冒火星子了,又赶紧回了个大的。{:1_1303:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【斗酒相逢音画_四周年庆】第113期】 倒错 _作者:心络羽儿 图致/上古 雷少