甘蓝 发表于 2024-1-1 01:54:33

【第100期】 听说,你带着星辰而来 诗/浅唱 TO/雷少 元旦快乐

<DIV style="Z-INDEX: 32768; POSITION: absolute; MARGIN-TOP: 150px; WIDTH: 100%; BACKGROUND: none transparent scroll repeat 0% 0%; LEFT: 0px"><CENTER><IFRAME height=1000 marginHeight=0 src="http://wj.fqingy.com/sc/73/听说.jpg" frameBorder=0 width=1600 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></CENTER></DIV><DIV style="HEIGHT:1000px"></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

甘蓝 发表于 2024-1-1 01:55:34

捉喽贪贪滴蛐蛐儿,蟹蟹亲爱滴{:20_1106:} <br>

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=27514162&auto=1&height=66"></iframe><br>

甘蓝 发表于 2024-1-1 01:56:49

蟹蟹雷帅帅米粒粒滴新年衣衣,帅帅元旦快乐{:10_468:}@雷少

雪儿 发表于 2024-1-1 06:38:42

意境美西哒美啦排字老漂亮哒啦啦啦,蓝姐姐哒图图可温暖美好啦,么哒么哒喜欢学习啦{:17_928:}

雪儿 发表于 2024-1-1 06:39:09

雷师师收礼开森森,新年开森森啦啦啦{:17_924:}

雷少 发表于 2024-1-1 06:56:20

谢谢蓝蓝的礼物哒。。这素好有意境味道哒。。喜欢收走。。。新年顺心顺意哒{:10_468:}

深呼吸 发表于 2024-1-1 11:18:49

好美的音画 画面渲染色调美 码字赞 意境满满 欣赏甘蓝宝精彩佳作{:1_1352:}

深呼吸 发表于 2024-1-1 11:19:57

谢谢甘蓝宝分享佳作 祝元旦快乐 阖家幸福 龙年吉祥 万事顺意!{:1_1352:}

深呼吸 发表于 2024-1-1 11:20:36

雷少收礼开心 祝元旦快乐 阖家幸福 龙年吉祥 万事顺意!{:1_1352:}

甘蓝 发表于 2024-1-1 18:43:32

雪儿 发表于 2024-1-1 06:38
意境美西哒美啦排字老漂亮哒啦啦啦,蓝姐姐哒图图可温暖美好啦,么哒么哒喜欢学习啦

可爱滴雪儿小宝贝扑住喽,啃几大口口亲爱滴元旦快乐,新新滴一年快乐安逸每一小天三{:18_988:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【第100期】 听说,你带着星辰而来 诗/浅唱 TO/雷少 元旦快乐