甘蓝 发表于 2024-1-2 17:48:39

你来时,花红还浅 诗/心络羽儿 TO/染芷 贺芳辰

<DIV style="Z-INDEX: 32768; POSITION: absolute; MARGIN-TOP: 150px; WIDTH: 100%; BACKGROUND: none transparent scroll repeat 0% 0%; LEFT: 0px"><CENTER><IFRAME height=1000 marginHeight=0 src="http://wj.fqingy.com/sc/73/你来时.jpg" frameBorder=0 width=1600 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></CENTER></DIV><DIV style="HEIGHT:1000px"></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

甘蓝 发表于 2024-1-2 17:49:37

羽儿宝宝滴诗跟蛐蛐儿,蟹蟹亲爱滴{:10_468:} <br><br>

<audio src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=558228698.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop"></audio>

甘蓝 发表于 2024-1-2 17:51:02

亲爱滴染宝宝暖暖滴抱一大个个,生日快乐,年年18比花花儿加倍倍滴米粒三{:10_414:}@染芷

蓝魔 发表于 2024-1-2 18:23:06

你来时,花红还浅
春日的风吹过
粉色的花瓣轻轻飘落
如同一场美丽的梦境

你的脚步如此轻盈
如同花瓣飘落的声音
让整个春天都充满了浪漫
让人心生向往

你来时,花红还浅
但你已经在我心中
成为了最美丽的风景
让我感受到了爱的温暖

你的微笑如同阳光
照亮了我漆黑的人生
让我感受到了希望和勇气
让我敢于追求自己的梦想

你来时,花红还浅
但你已经在我心中
成为了最美丽的风景
让我感受到了爱的温暖

轻风 发表于 2024-1-2 19:11:14

美极了。漂亮的画面,暖暖的色调;温馨雅致,意境唯美;精品佳作,图不醉人人自醉。

轻风 发表于 2024-1-2 19:15:36

优美的旋律,轻松舒缓的乐曲,静静的聆听。

轻风 发表于 2024-1-2 19:16:39

优雅如兰,花开如你。欣赏甘蓝的风采!
染芷师收礼开心。祝福冬季安好!生日快乐!

雷少 发表于 2024-1-3 00:42:11

一朵花都给你整的这么好意境。。色调美美哒。。染芷生日快乐

雪儿 发表于 2024-1-3 08:24:09

哇噢,好美哒花花意境美西哒美啦啦啦,蓝姐姐棒棒哒,么哒么哒喜欢学习啦{:17_928:}

雪儿 发表于 2024-1-3 08:24:42

染师师生日开森森啦啦啦,么哒么哒爱你噢{:12_604:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你来时,花红还浅 诗/心络羽儿 TO/染芷 贺芳辰