左。苡尘 发表于 2018-9-29 06:16:02

【同素材之三】falling

<BR>
<DIV style="LEFT: -175px; WIDTH: 1700px; POSITION: relative; TOP: 120px">
<IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://bz.hongrenju.net/02/2016/oct/special.html" frameBorder=0scrolling=no WIDTH=1600px HEIGHT=900px></IFRAME> </DIV>

<BR><BR><BR> <BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

风轻扬 发表于 2018-9-30 01:22:26

还是这类风格的图给力啊,俺这几天被古风折腾惨了,怎么搞都不象样~~~{:9_347:}

左。苡尘 发表于 2018-9-30 02:30:39

还是这类风格的图给力啊,俺这几天被古风折腾惨了,怎么搞都不象样~~~

找着你自己心里的古风去发展吧,不要想别人的。。。创出属于自己的,哇嘎嘎

风轻扬 发表于 2018-9-30 04:35:36

左。苡尘 发表于 2016-10-22 17:58
找着你自己心里的古风去发展吧,不要想别人的。。。创出属于自己的,哇嘎嘎
自己的?我现在是抄都抄不象~~~~{:9_385:}

左。苡尘 发表于 2018-9-30 05:28:44

自己的?我现在是抄都抄不象~~~~

抄就没意思了,另类的古风,让你来。。然后我抄

风轻扬 发表于 2018-9-30 07:59:02

左。苡尘 发表于 2016-10-22 18:02
抄就没意思了,另类的古风,让你来。。然后我抄

你直接把我剁了吧,抄没劲是你,我能抄是福。反正抄熟人,不怕被收拾{:9_344:}

折腾一下午把之前给你看的那个换了下赶脚还是不行,我有个不详的预感,第二期俺可能欠交{:9_347:}

风轻扬 发表于 2018-9-30 08:17:47

关机跑步换空气去~~~~

骑着毛驴赶猪 发表于 2018-9-30 12:28:55

这个给力
视觉绝对的冲击
马蒂
要么不搞
一搞一堆
鄙视

毒药 发表于 2018-9-30 13:48:12

非常出彩的创意

水果 发表于 2018-9-30 15:54:15