风轻扬 发表于 2019-10-11 19:10:04

飞沫 发表于 2019-10-11 17:13
我的头衔,你别又觊觎。

哈哈,觊觎一下是必须的。

这个头像是后来的吗,我记得沉香那个不错~~~貌似我有件,当年忘记收起来了{:1_89:}

一鹿向北 发表于 2019-10-11 19:11:06

风景很好,纯天然。就是风浪有些大,坐当地的月亮船去湖心小岛赶脚有些悬

李健的不错,有听 ...

酷我应该有,酷我和QQ音乐都是腾讯的,资源应该互通。

风轻扬 发表于 2019-10-11 19:14:56

飞沫 发表于 2019-10-11 16:55
嗯,现在不想看也不想了解太多与己无关的东西。

不过,以前的那些旧书还会时不时的再翻来看看。

现在不想看也完全不想了解与己无关的东西。对头,就是这种状态,太好了{:1_87:}

风轻扬 发表于 2019-10-11 19:33:05

一鹿向北 发表于 2019-10-11 19:09
嗯嗯,忘了有切换一说了,听完了,曲子很普通,不过会弹吉他的男生可以撩妹啊,哈哈,我这个玩音乐的不会 ...

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
年轻的时候是必杀神技,现在是修身养性~~~

飞沫 发表于 2019-10-12 11:16:49

年轻的时候是必杀神技,现在是修身养性~~~

现在呢?自杀系!!!

请问墙犯了什么错你要这样去敲它。

飞沫 发表于 2019-10-12 11:19:05

啊,我看着正常,确定以及肯定是你的问题~~~

真的,认真脸说。

不登录能看见那个板块,登陆以后就没了,单位家里都是这样。

是你权限我了。{:1_113:}

风轻扬 发表于 2019-10-13 09:56:17

哈,今天看到这个~~~才五年,我以为有六七年了{:1_389:}查了下旧的服务器,10月24号注册的。时间咋过得酱紫慢~~~

风轻扬 发表于 2019-10-20 01:47:11

偌大网络,想有个真正的静地,诚非易事。

一鹿向北 发表于 2019-10-20 08:10:22

很多坛子关闭,自然是有原因了,我们这里能留存看来的确并非易事。小风没想过把服务器架国外?可以问问雷少或其他海外朋友。

毒药 发表于 2019-10-20 08:22:36

问好风哥
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 拂雪择荇