飞沫 发表于 2019-9-13 17:32:41

囫。莳花弄草

本帖最后由 飞沫 于 2022-8-28 15:13 编辑 <br /><br />不露声色   歌手:Jam      所属专辑:不露声色

<div align="left"></div><BR><embed src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=470759757.mp3" width="370" height="50"allowNetwo**ng="all" autostart="true"></embed><br></div><BR>

飞沫 发表于 2019-9-13 17:41:06

远方煽风点火,雨夜敬清秋
树蔓枯竭凋落,微风洒悲奏
洗净风沙月瘦,慰我心间抬头
一盏烛火灭愁,清香满面嗅
萧萧雨中流水漏,雾迷止惑淡去留
江边冷舟无人舵,失得任魔观焦灼

——歌词·Jam

飞沫 发表于 2019-9-13 17:45:08

有几年没玩坛子了,传图都折腾了两天。

不服岁月,不服时间,是不行滴:)

飞沫 发表于 2019-9-14 13:08:01

跟着向北学了招,试试昨天想拿没拿走的音乐!:lol

**** Hidden Message *****

飞沫 发表于 2019-9-14 13:09:28

**** Hidden Message *****

风轻扬 发表于 2019-9-14 13:10:41

这歌8错,啥名?

飞沫 发表于 2019-9-14 13:11:33

这歌8错,啥名?

杨花落尽子规啼

闻王昌龄左迁龙标遥有此寄
作者:李白

杨花落尽子规啼,闻道龙标过五溪。
我寄愁心与明月,随君直到夜郎西。

飞沫 发表于 2019-9-14 16:48:55

努力的意义在于:

以后的日子里,放眼望去,全是自己喜欢的人和事 。:lol

飞沫 发表于 2019-9-14 16:50:36

古风头像不适合我,还是穿越回我的大21世纪吧!

古风先存这里。

一鹿向北 发表于 2019-9-14 17:21:04

你这歌放的不是不露声色啊。

哦哦,第一个得手的播放,

我那个播放器的自动的,我光听到那个自动播放的了,哈哈。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 囫。莳花弄草