风轻扬 发表于 2019-9-23 09:11:06

【2019年】无需之四(文/致:狼)--主素材16楼

<P align=center><Atarget=_blank><FONT color=blue size=5>点此全屏欣赏</FONT></A> </P>
<BR>
<DIV style="LEFT: -205px; WIDTH: 1700px; POSITION: relative; TOP: 160px">
<IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://wj.fqingy.com/sc/01/2019/wx/04/wx_4.html" frameBorder=0scrolling=no WIDTH=1700px HEIGHT=1275px></IFRAME> </DIV>

<BR><BR><BR> <BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

一鹿向北 发表于 2019-9-24 00:23:22

<embed src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=28402228.mp3" width="300" height="50"allowNetwo**ng="all" autostart="true"></embed>

一鹿向北 发表于 2019-9-24 00:26:39

昨天重温了一首MV,

凤凰涅槃的那一刻美哭,还有手里的那个水晶,面具,背景光影效果,乌云电闪,这些场景都超赞的说,我感觉要是能出了图就好了,哈哈。

你可以看看,看看对作图有没有帮助,

https://music.163.com/#/mv?id=5839058

Crawl Outta Love—— ILLENIUM / Annika Wells

冷浸溶溶月 发表于 2019-9-24 00:32:29

没音乐的时候我看着这字和图感觉是有点忧伤和无奈的。
MD,HH
配完音乐我看着这字居然是一种轻快和期待的在等待

没看过你原素材,所以不知道你这是怎么拼起来了的
所以,没啥好说的

一鹿向北 发表于 2019-9-24 00:33:41

冷浸溶溶月 发表于 2019-9-21 09:21
MD,HH
配完音乐我看着这字居然是一种轻快和期待的 ...

额,问好月啊,上面推荐了一首MV,推荐你也看看。

一鹿向北 发表于 2019-9-24 00:35:52

冷浸溶溶月 发表于 2019-9-21 09:21
MD,HH
配完音乐我看着这字居然是一种轻快和期待的 ...

我是没看他的字,我也感觉画面是忧伤调子的,就扔了首英伦男声上去了,是不是不太合适呢?

冷浸溶溶月 发表于 2019-9-24 00:37:53

不是不是,我的意思是音乐很神奇
你这歌曲非常的好,HHH

冷浸溶溶月 发表于 2019-9-24 00:43:03

我看了的,这类是驴子和楼上那只的菜;P。

一鹿向北 发表于 2019-9-24 00:50:37

冷浸溶溶月 发表于 2019-9-21 09:32
我看了的,这类是驴子和楼上那只的菜。

我等着他们两个出图,哈哈。

一鹿向北 发表于 2019-9-24 01:23:22

还是小风这里传图爽啊,原大,哈哈。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【2019年】无需之四(文/致:狼)--主素材16楼