若水子矜 发表于 2019-10-15 00:42:32

【若水动画】潇湘访雨

<DIV style="LEFT: 0px; WIDTH: 1400px; POSITION: relative; TOP: 150px"><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://webftp.bbs.hnol.net/qrqx2019/rszj/dh/xxfy_do.swf" frameBorder=0 width=1400 scrolling=no height=720></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

若水子矜 发表于 2019-10-15 00:45:37

轻扬锅,你这里的帖子居中是咋回事哟{:1_121:}
我设置的LEFT: -101px

风轻扬 发表于 2019-10-15 06:21:37

若水子衿 发表于 2019-10-15 00:45
轻扬锅,你这里的帖子居中是咋回事哟
我设置的LEFT: -101px

居中,要怎么个中法,捶地捶地。我在外地,手机先给你编辑LEFT值为零。你看行不,不行回去咱再改

风轻扬 发表于 2019-10-15 06:24:34

动画?回去再欣赏:)
话说你啥时候折腾开的,才多少日子没见更骠悍了,菇凉家的太强势不好,哈哈

甘蓝 发表于 2019-10-15 09:51:58

话说你啥时候折腾开的,才多少日子没见更骠悍了,菇凉家的太强势不好,哈哈

抓羊{:10_401:}

甘蓝 发表于 2019-10-15 09:53:42

若水老师动画做得好漂亮,欣赏学习{:10_407:}

若水子矜 发表于 2019-10-15 23:32:43

居中,要怎么个中法,捶地捶地。我在外地,手机先给你编辑LEFT值为零。你看行不,不行回去咱再改

嘿嘿,已经居中了哇,还是你腻害{:1_115:}

若水子矜 发表于 2019-10-15 23:33:48

必须强势才能对付你那些风粉{:1_121:}

若水子矜 发表于 2019-10-15 23:35:02

甘蓝 发表于 2019-10-15 09:51
抓羊

抓羊,我赞成{:10_399:}

若水子矜 发表于 2019-10-15 23:36:08

甘蓝 发表于 2019-10-15 09:53
若水老师动画做得好漂亮,欣赏学习

谢谢临帖,问好甘蓝!{:10_391:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【若水动画】潇湘访雨