千雪吟 发表于 2019-12-3 10:46:28

【雪。图】菊花黄(文/墨颜)

千雪吟 发表于 2019-12-3 10:49:48

<P><EMBED style="FILTER: invert()" type=audio/mpeg height=5 width=4 src=http://music.163.com/song/media/outer/url?id=5230861.mp3 kern="Kern" - the="The" winding="Winding" path="Path" 32-01.wma loop="-1" autostart="ture" volume="0" showstatusbar="1" louie.mp3 Louie.mp3 Amo.WMA ti="Ti" che="Che" dirti="Dirti" Pausini--Volevo> </P>想不到啥好听的蛐蛐了,寻思菊花黄也应该是雁南飞了{:10_394:}

千雪吟 发表于 2019-12-3 11:09:08

云水幽梦 发表于 2019-12-3 11:38:06

颜色好看

话说你不是要教我做图的么。哈哈

千雪吟 发表于 2019-12-3 11:43:47

云水幽梦 发表于 2019-12-3 11:38
颜色好看

话说你不是要教我做图的么。哈哈

好的啊,不说教,说我们一起交流{:10_414:}

风姿花 发表于 2019-12-3 12:13:55

精美图图,背景好看,光影色彩搭配绝妙,赏图听歌,好美的享受。欣赏问好老师{:1_144:}学习了

甘蓝 发表于 2019-12-3 12:15:24

妹纸的绣活儿做得美呢,羡慕喜欢么么个{:10_466:}

风轻扬 发表于 2019-12-3 12:34:13

雪姐这细活玩得杠杠地~~~

轻音向暖 发表于 2019-12-3 13:25:21

好精致的图文,
配色,内图都非常的耐看
排版简洁,精巧
让人爱不释手呢
菊花黄演绎的非常美
千雪宝真棒~~
抱抱暖个~~

轻音向暖 发表于 2019-12-3 13:25:47

色彩搭配的真美呢
越看越喜欢~
墨颜宝的字也是极爱
真好~~
咱们疯图开心哈~~
抱抱~再抱抱~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【雪。图】菊花黄(文/墨颜)