清儿幽幽 发表于 2020-4-2 20:09:46

东邪西毒:懂你的人,才配得上你的余生

东邪西毒:懂你的人,才配得上你的余生

◆东邪◆
你说山的后面是什么。是沙漠?是江水?
我说,山的后面是一座桃花岛。
风起时,故里的愁,儿女情长,浸透了胭脂,命犯江山 。

岛上吹碧海潮生曲子的人呢?
独孤求败着,以苦楚抵抗苦楚,用幡动抵抗心动。
种下的风流,空寂成霜,墨汁荡了一个承诺,难修缘字里一朵禅。

◆北丐◆
我带着一壶酒,下山后。
那一晚,幽梦和春女在我的三亩田上,一剑风情。

我们相识时,你冷冷低语说:送你一篮子鸡蛋,帮我杀一人......
复仇,手指太冷。
以至生死间,一生都无法勾住一个小指,承诺海枯石烂。

这一生,我牵着马儿走红尘。
她用温酒煮明月,用醉生梦死,寄我余生。

◆西毒◆
爱情没有输赢,当太阳的光影,验证醉生和梦死的凄美 。
该有怎样的尘归尘,土归土。
等明白后,天地孤影任我行,其实一早就输了。因为在我最美妙的芳华里,伊人何在。

记性越好,烦恼越多,人,还是难得糊涂的好。
糊涂的至于,把那年你喂的毒,痛在贝壳里覆了天下,生生把自己熬炼成珠,成蛤蟆。

风拾捡了白驼山的追忆,酝酿了烽火三月。
我想告诉她,我只是不想谋夺她的情爱,我只是一生无法说出你要的三个字,咳咳咳。

一枕清寒,那年的桃花就像心口的刺青,种下的毒,没有药引。

===2020.3。30

清儿幽幽 发表于 2020-4-2 20:10:22

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=68331&auto=1&height=66"></iframe>

安欣 发表于 2020-4-2 21:44:44

给清儿的美诗美图点赞送花花{:10_481:}

┈┾墨° 发表于 2020-4-2 22:06:59

文字精彩,一直喜欢这曲子,挚爱~~~~~

墨颜 发表于 2020-4-3 16:08:57

台词:告诉你,你这样看着我,可是非常有危险的。{:1_143:}因为你随时可能爱上我。{:1_141:}

{:1_607:}俺也介样子的说,看清儿久了,奏爱上了说,爱就爱了,谁叫咱稀罕嫩,开在俺心尘上的花,清儿,抱个。。

雪轻旋 发表于 2020-4-16 18:51:03

岛主,我来晚了,错过了你的江湖。
页: [1]
查看完整版本: 东邪西毒:懂你的人,才配得上你的余生