七掬 发表于 2020-4-3 15:07:56

起风了,无处安放于人间的不过是来日方长的熙熙攘攘。

起风了,无处安放于人间的,
不过是来日方长的熙熙攘攘。
       文|七掬

— —

起风了,那些折叠过的气息熙熙攘攘的重归人间
借我词字,借我诗句
让无处安放的隐疾,寻个好去处
或者化作一条小鱼
向水的深处游去,我始终相信内心还有一种美好的声音

目光之处,总有各种不同的言语在交换
可是经不起风吹,风一吹
就破了
来一场大雪吧,经过我,洗去满目疮痍,归还
最初纯净的模样

来日方长是什么呢
是眼睛看到了花朵盛开的瞬间
是左耳听见大鱼海棠的欢叫
夜里半梦醒间,妈妈在喊我吃饭

丢失掉的美好
日复日持续着在梦里 开着

我听着来日方长
一次,又一次

— — ⑦.2020.04.03
                           (音乐:半生你我‖Assen捷 )                              
                      星期五:阴天,13-18℃

用这样的方式来表达,或者正是我内心的一种缺失。

— —

七掬 发表于 2020-4-3 15:08:07

<br><br><br><audio style="width:222px;height:45px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=413830485.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

七掬 发表于 2020-4-3 15:09:18

谢谢北北,还有风GG。
好久不见,别来无恙。
四月春风如水,山河温柔,愿大家都安好。

墨颜 发表于 2020-4-3 15:12:28

{:1_144:}看见七来了,不给他们留着,沙发我抢了先,,{:1_123:}问好,道春安。。

七掬 发表于 2020-4-3 15:24:26

墨颜 发表于 2020-4-3 15:12
看见七来了,不给他们留着,沙发我抢了先,,问好,道春安。。

哈哈,正要走开呢
看着妞,先扯过来吧唧一口{:10_414:}

墨颜 发表于 2020-4-3 15:26:56

七掬 发表于 2020-4-3 15:24
哈哈,正要走开呢
看着妞,先扯过来吧唧一口

{:1_143:} 嫩主动了奏好办了,来吧,飞嫩一个{:10_414:} 重逢在一起,高兴哒{:10_478:}

七掬 发表于 2020-4-3 15:29:17

墨颜 发表于 2020-4-3 15:26
嫩主动了奏好办了,来吧,飞嫩一个 重逢在一起,高兴哒

俺素8素太不矜持了{:10_470:}

墨颜 发表于 2020-4-3 15:31:34

七掬 发表于 2020-4-3 15:29
俺素8素太不矜持了

沙发俺抢了哈,偶先诱惑在先来{:1_143:}

七掬 发表于 2020-4-3 15:40:58

墨颜 发表于 2020-4-3 15:31
沙发俺抢了哈,偶先诱惑在先来

哈哈,给你给你,{:10_472:}
我先去忙了哈,空了再来玩
么达~

墨颜 发表于 2020-4-3 15:42:03

七掬 发表于 2020-4-3 15:40
哈哈,给你给你,
我先去忙了哈,空了再来玩
么达~

{:10_397:} {:10_414:} 好,忙先,等你,,{:1_123:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 起风了,无处安放于人间的不过是来日方长的熙熙攘攘。