一乐 发表于 2020-5-4 22:27:23

【乐の图释】臆想 (文:木子兮)

本帖最后由 一乐 于 2023-6-30 16:48 编辑 <br /><br /> <div style="position:absolute;z-index:32768;background:none;width:100%;left:0px;margin-top:150px;"><center><IFRAME src="http://wj.fqingy.com/sc/119/20200504-1/20200504-1.jpg" width="1700" height="900" marginWidth="0" marginHeight="0" frameBorder="0" scrolling="no"></IFRAME></center></div><div style="height:900px"></div><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
<EMBED style="LEFT: 0px; POSITION: absolute; TOP:0px; absolute: " align=right src=http://wj.fqingy.com/sc/119/20200504-1/Infinite_White.swf width=0 height=0 type=application/x-shockwave-flash quality="high" wmode="transparent" xp=""> </html>

一乐 发表于 2020-5-4 22:27:35

谢谢 北北的素
**** Hidden Message *****

水朵 发表于 2020-5-4 22:49:47

哇。。。。美啦。。美啦。。。木木师快来看。。。乐师五月安安{:10_478:}

雷少 发表于 2020-5-4 23:14:15

个人感觉象原图这样的素已是PS的很完整的意境,应尽量少拿来再当素2次创作,可以当模子拿近试的裸素学着整为好{:1_120:}{:1_122:}{:1_141:}

墨颜 发表于 2020-5-4 23:28:50

朦胧中带着知性美,裸着说,男士的最爱{:10_478:}

墨颜 发表于 2020-5-4 23:31:29

无论何种处理方式,,赋予思想灵魂,巧做造物{:10_396:}

甘蓝 发表于 2020-5-5 09:14:15

好棒的图效呢,伤口都不很狰狞呐,赞赞学习{:10_673:}

溪音 发表于 2020-5-5 14:08:07

一乐师图图精美,知性美。。。赞赞赞{:10_673:}

一鹿向北 发表于 2020-5-5 17:58:46

雷少 发表于 2020-5-4 23:14
个人感觉象原图这样的素已是PS的很完整的意境,应尽量少拿来再当素2次创作,可以当模子拿近试的裸素学着整 ...

哈哈,这张素的确是已经做到极致了,

源素我当时都没收呢,乐只能保存我发过的了,

可惜现在越轨网我们都上不去了,找源素的艰巨任务只能交给你了。{:6_275:}

不过话说回来,原图是一张纯粹的ps合成作品,乐这样的处理也属于一种音画作品的创作方式,给了这个图更多的诠释。

雷少 发表于 2020-5-5 23:35:52

一鹿向北 发表于 2020-5-5 17:58
哈哈,这张素的确是已经做到极致了,

源素我当时都没收呢,乐只能保存我发过的了,

越轨网改版了,我以前的帐户都登录不上,现很少去逛它了都。。{:1_122:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【乐の图释】臆想 (文:木子兮)