毒药 发表于 2020-6-9 09:10:23

我的宣言,你的约誓 ---

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1400px; TOP: 130px; LEFT: -232px">
<IFRAME height=800 marginHeight=0 src="https://yw83yw.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/2018/20181210.html" frameBorder=0 width=1400 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>
</DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

毒药 发表于 2020-6-9 09:14:13

网易云不知道为什么今天登入不了
音乐 周柏豪的 我的宣言 , 周柏豪不可以的话,换成 陈俊霆 哪位朋友有空帮忙一下,谢谢

音乐放这层就好。。。

毒药 发表于 2020-6-9 09:15:34

与你重逢那一秒
仿佛时间静止了
整个世界都安静了
听见心在吵
心在闹,心在微笑
就好像和阳光邂逅一样
微笑声在身体里一点点
一点点渗透
唤醒了我沉睡的血脉
如影随形般围绕徘徊
习惯一个人的暗夜
忽然洒满亮丽的色彩

毒药 发表于 2020-6-9 09:17:22

七掬 发表于 2020-6-9 09:38:25

<br><br><audio style="width:222px;height:60px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://183.240.120.14/amobile.music.tc.qq.com/C400002CKH553u4m3r.m4a?guid=616245935&vkey=F569E673AACD74793BE1653497F6C2DF4C5F73A098181F326615A9D761EBE10520066574368720948F5D55ECB6F58809077D9739B42F36B4&uin=0&fromtag=66" type="audio/mpeg"></audio>

毒药 发表于 2020-6-9 09:39:29

七掬 发表于 2020-6-9 09:38

么么哒,小七爷,辛苦了{:1_138:}

七掬 发表于 2020-6-9 09:40:34

一首歌,一个故事
背景取得真好
完美的融入,像是故事的篇章

七掬 发表于 2020-6-9 09:41:14

毒药 发表于 2020-6-9 09:39
么么哒,小七爷,辛苦了

哈,能听吗
我怕是自己的电脑缓存,我是能听的

木子兮 发表于 2020-6-9 09:42:46

伞下的感觉处理的真好{:1_144:},每一楼图后的字更走心哇{:1_123:}

毒药 发表于 2020-6-9 09:43:24

七掬 发表于 2020-6-9 09:41
哈,能听吗
我怕是自己的电脑缓存,我是能听的

可以听见呢{:1_138:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的宣言,你的约誓 ---