竽梵 发表于 2020-6-29 18:43:53

┈┾墨° 发表于 2020-6-29 18:41
好像在哪见过

扣扣空间见过{:1_125:} .....不对,是我理解错误,你不会说是那个女孩你在哪见过?{:1_129:}

┈┾墨° 发表于 2020-6-29 18:44:22

{:1_143:}想了半天,是空间见过
图图很漂亮很喜欢~~~~

┈┾墨° 发表于 2020-6-29 18:46:39

竽梵 发表于 2020-6-29 18:43
扣扣空间见过 .....不对,是我理解错误,你不会说是那个女孩你在哪见过?

当然是空间哈,那个女孩有这个女孩漂亮哈{:1_143:}

安欣 发表于 2020-6-29 19:12:47

让人流连的美好画面,竽梵棒棒哒{:10_472:}

青依。 发表于 2020-6-29 19:20:41

俺来了,分享梵师师画图图。好漂亮。稀饭呢。{:10_396:}么么

七秒记忆 发表于 2020-6-29 19:43:13

老师绘制得太漂亮了,欣赏了半天,都不想离开了。高手就是不一样,什么时候想收徒弟的时候别忘了偶。{:10_478:}

一乐 发表于 2020-6-29 20:31:37

赞赞 竽梵老师 这图画得精彩 漂亮 图真的好美 {:1_114:}

鱼书 发表于 2020-6-29 20:48:05

我自己的手机和本本都是404,拿我老公手机看得到,还能听到歌
喜欢这色彩和笔触啊,还有音乐,飞扬的自由,能感触到这画面里真切呼吸
真是太爱了太美了{:1_144:}

鱼书 发表于 2020-6-29 21:14:54

竽梵 发表于 2020-6-29 18:38
一直?。。。哈哈,陌生的鱼书肯定是换过名字的吧 鱼鱼看不到吗? 真不行我就原图发你{:1 ...

早前几年有段疯迷ps呢,后来很长时间不碰了,但会时常偷看去哈哈
有个好像是风居住的街道的图,名字我不确定记的对不对了
记得画面里的女孩,记得色彩记得文字的设计,是从这个图开始,看过的老师的图都留在记忆里了
总之是喜欢的不行呢,现在在风窝,有机会多欣赏老师作品了,开心!

雷少 发表于 2020-6-30 00:59:52

好青春呀。。{:1_114:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 云上的日子 · 花开的季节一切都没变