清儿幽幽 发表于 2020-7-17 15:55:27

江南黛 同题TO/云水幽梦

【江南黛】

半亩莲塘收雨美人
坐听溶溶月墨渡眉弯
疏影里
一枚蜻蜓,点绿夏的耳朵

流年不问只问一声花有意
向你向我
落在水湄脉脉生香
抱梦放养的云下起了烟

江南有黛我有明媚
一座轻夏的城
可否入你的纯素茶烟初透
谁的般若安禅意自得

清儿幽幽 发表于 2020-7-17 15:57:04

。<div><br></div><div><br><br><br></div><div><br></div><div></div><div><br></div><audio style="width:220px; height:60px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=27511617.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

清儿幽幽 发表于 2020-7-17 15:59:58

妞匆匆 一贴   你懂得{:1_144:}

清儿幽幽 发表于 2020-7-17 16:00:39

顺手牵羊 雪儿的曲子江南的水磨调谢谢

清儿幽幽 发表于 2020-7-17 16:01:30

@墨颜美人 有空同题否,么么哒夏安{:11_447:}

云水幽梦 发表于 2020-7-17 16:43:49

哈哈,来啦,来啦,看到你拉着墨颜同题我就笑了。安。

江南濛面 发表于 2020-7-17 17:27:53

清儿的小诗乍看和云水很像呢,相比要倩丽、明晰一些。江南黛 想必属于美人的色调,怎么也描摹不够~

墨颜 发表于 2020-7-17 19:07:57

清儿幽幽 发表于 2020-7-17 16:01
@墨颜美人 有空同题否,么么哒夏安

美人,我来了,先么哒,道安{:1_141:}

墨颜 发表于 2020-7-17 19:09:38

清儿幽幽 发表于 2020-7-17 16:01
@墨颜美人 有空同题否,么么哒夏安

这几天有些忙,同步不了喽,二位美人同乐哈{:1_136:}

云水幽梦 发表于 2020-7-17 20:28:37

清儿幽幽 发表于 2020-7-17 15:59
妞匆匆 一贴   你懂得

我算算一个月给你抛砖引玉一篇,一年就有十二了。是不是也挺美的?不过我八月我可能也懒得动。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 江南黛 同题TO/云水幽梦