清儿幽幽 发表于 2020-7-22 12:53:52

【君子如玉】同题云水幽梦 TO/雷少

【君子如玉】

廊檐下,蝉声沦陷水墨江南
花薄在一场念你如荷里
把梦叫醒
若月光之白,云雪在烧,生出你的绝色

来来来,山河万多
可有一朵入你杯盏,氤氲
小溪,翠微,半夏的细柳腰
落在七月衣裙上的声声慢

为你写诗的黄昏
谁穿过烟青色的画布,下起了胭脂雨
有匪君子,如风,如你
指尖识玉的人,一管玉笛飞渡

云水幽梦 发表于 2020-7-22 12:55:46

哈哈,我就应该多刺激一下你。然后你满纸飞花,都是美。

清儿幽幽 发表于 2020-7-22 12:56:52

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=28590162&auto=1&height=66"></iframe>

清儿幽幽 发表于 2020-7-22 12:57:39

云水幽梦 发表于 2020-7-22 12:55
哈哈,我就应该多刺激一下你。然后你满纸飞花,都是美。

妞跟着你的感觉走拙笔一文送雷少,么么哒

墨颜 发表于 2020-7-22 12:57:55

{:12_486:}吹呀吹,飞呀飞,偶来给美人飞花花。

清儿幽幽 发表于 2020-7-22 12:58:39

有匪君子,如风,如你
==
教我识玉的人,一管玉笛飞渡
千里之外识玉的人,一管玉笛飞渡

最后一句纠结呀,谁,教我,嗯嗯 。妞过来啃一下你的小手   么么哒

清儿幽幽 发表于 2020-7-22 13:02:03

墨颜 发表于 2020-7-22 12:57
吹呀吹,飞呀飞,偶来给美人飞花花。

美人一起飞花飞出夏日清凉抱抱

墨颜 发表于 2020-7-22 13:04:59

清儿幽幽 发表于 2020-7-22 13:02
美人一起飞花飞出夏日清凉抱抱

{:12_500:} ,一起飞呀飞{:12_543:}

雷少 发表于 2020-7-22 13:38:03

呀~~~ 又有礼收哒。谢谢清儿~~ 字都是美美哒,俺过俩天换个签签,是不是又有礼收的呀。。嘎嘎。。{:1_141:}

云水幽梦 发表于 2020-7-22 14:00:58

清儿幽幽 发表于 2020-7-22 12:58
有匪君子,如风,如你
==

认真的清儿。。。么么哒,在你的风韵里醉呀醉。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【君子如玉】同题云水幽梦 TO/雷少