竽梵 发表于 2020-9-23 09:46:30

多想在平庸的生活拥抱你

<iframe height=200 marginHeight=0 src="https://kg.qq.com/node/play?s=YuNr5RYfe01P_YWg&g_f=share_html" frameBorder=0 width=200 marginWidth=0 scrolling=no></iframe>

竽梵 发表于 2020-9-23 09:51:22

我在思考怎么样能在平庸的生活里成为一名合格的啦啦队员~~~{:1_86:}

风轻扬 发表于 2020-9-23 10:00:56

时间刚刚好,传说中的沙发~~~{:1_121:}

风轻扬 发表于 2020-9-23 10:05:41

竽梵 发表于 2020-9-23 09:51
我在思考怎么样能在平庸的生活里成为一名合格的啦啦队员~~~

都唱上了,不仅仅是合格,还是高阶的~~~

在北北光辉旗帜引导下,俺立志在大声喊加油的低阶里扑腾一辈子{:1_121:}

七掬 发表于 2020-9-23 14:19:17

每次听着你唱歌,都沉醉哈,很喜欢竽梵老师的声音{:10_414:}

无念。 发表于 2020-9-23 14:33:59

竽梵唱的好好
高音也上得去 真是羡慕你们会唱会跳的

甘蓝 发表于 2020-9-23 16:05:17

好听好听呐,窝快快飞来要签名喽三,竽梵老师介边介边{:15_725:}

温暖。 发表于 2020-9-23 18:34:26

这个歌都会唱呀。好牛了。

安欣 发表于 2020-9-23 19:00:44

这歌名看着就很温馨,竽梵老师唱得也很好听。掌声响起来了……{:15_724:}

墨颜 发表于 2020-9-23 19:19:49

{:1_99:}我在中阶{:1_143:}看你们一个扑腾、一个跳啦啦舞{:1_87:}{:1_88:}
页: [1] 2
查看完整版本: 多想在平庸的生活拥抱你