竽梵 发表于 2020-10-4 15:52:32

陷阱 (致两位画中人:墨颜与幽兰雪)

<iframe height=200 marginHeight=0 src="https://kg.qq.com/node/play?s=FnRV8NFho3-otF19&g_f=share_html " frameBorder=0 width=200 marginWidth=0 scrolling=no></iframe>

竽梵 发表于 2020-10-4 15:56:11

{:1_125:}虽然嗓子有些不舒服,唱的也走调调{:15_772:}{:15_754:},但这些并不能妨碍我要热烈祝贺你们两位掉入绘画的陷阱不能自拔{:15_740:}

七秒记忆 发表于 2020-10-4 18:08:16

好好听呀,飞花花,祝老师节日快乐哦{:10_478:}

墨颜 发表于 2020-10-4 19:37:00

宝贝,让我在你的声音里沦陷,{:1_98:} 为了成为一名合格的画中仙而奋斗终身{:1_99:} {:1_607:}

薄荷 发表于 2020-10-4 19:47:57

第一次听陷阱
很好听!
唱的真好!

幽兰雪 发表于 2020-10-4 19:57:45

唱的好好听,声音柔美!谢谢竽梵亲!双节快乐!一切美好遥祝!{:10_414:}

幽兰雪 发表于 2020-10-4 20:03:02

你的歌声美丽了我此刻的心情,谢谢竽梵亲的浓情!
{:12_606:}

墨颜 发表于 2020-10-5 08:08:03

宝贝、偶的北北的声音很有魔力,纯属魔阵,铁杵成针后也系粗不去的说{:15_698:}

七掬 发表于 2020-10-5 10:09:50

竽梵老师唱的歌俺好像都没听过哎
棒棒哒,俺在后排摇荧光棒,~~{:10_466:}

林音。 发表于 2020-10-5 11:18:06

哈哈,来看她们落入陷阱了没
页: [1] 2 3
查看完整版本: 陷阱 (致两位画中人:墨颜与幽兰雪)