飞沫 发表于 2020-11-21 00:38:23

弦。树屋 歌手:椅子乐团 The Chairs

<BR>树      屋
                                       <BR>

<BR><BR>
多么美的分割画面<BR>
我拿起两本诗 你挑了两张唱片在同一个时间<BR>
当你向前 弯下腰的瞬间<BR>
视线对到了我的侧脸<BR><BR>
任何预言 都会应验 当你听见<BR>
心里的树屋 响起了音乐<BR>
因为蝴蝶那晚稍来了消息绝非偶然<BR>
那是宇宙扉页里早已的安排<BR>
流浪的夜啊 请收下这把黑色的伞<BR>
我们不走啦 让日光进来吧<BR>
一起躺在树屋的地毯看时光流转<BR><BR>

记得我们相遇那天<BR>
你坐我的右边 我也坐你的右边 在相邻的鞦韆<BR>
你带着笑脸 眼睛瞇成了线<BR>
手在天空挥了又挥:「一定会再见!」<BR><BR>

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=298 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1487202784&auto=1&height=32"></iframe><BR>2020年11月21日·沫记

飞沫 发表于 2020-11-21 00:51:25

成年以后的关系里,
舒服变成了最重要的一部分。
日子都很忙,
信息不回复,
或者这次约不到,
“没关系,忙完回我”。

空间和时间宽松着,
但关键时刻我都会在,朋友:)

墨颜 发表于 2020-11-21 08:13:41

{:12_486:}飞沫,早安!
听这歌,我也想到周华健的那首:一声朋友,你会懂!
飞沫,冬安!
{:12_546:}

甘蓝 发表于 2020-11-21 09:24:40

飞沫小姐姐好久久米见呢,快快飞来吧唧吧唧,冬安安三{:15_719:}

小满 发表于 2020-11-25 16:08:05

曲子好有调调啊,你带着笑脸,眼睛眯成了线{:10_480:}

小满 发表于 2020-11-25 16:08:11

曲子好有调调啊,你带着笑脸,眼睛眯成了线{:10_480:}
页: [1]
查看完整版本: 弦。树屋 歌手:椅子乐团 The Chairs