青依。 发表于 2020-12-17 14:32:49

【凉依学图】扶微记(文/雪轻旋)

<br><br>

<br><br>

<br><br>

<EMBED height=1 type=audio/mpeg width=1 src=https://link.hhtjim.com/kw/40332987.mp3 autostart="1" loop="-1"><br /><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

青依。 发表于 2020-12-17 14:35:56

交作业了,沙发自己的。。{:10_476:}

墨颜 发表于 2020-12-17 14:39:43

我我喊烟儿~~~~收作业~~~~顺道揪嫩下来,沙发我的{:12_547:}

墨颜 发表于 2020-12-17 14:42:38

我再来一层,{:12_500:}

甘蓝 发表于 2020-12-17 14:43:54

墨颜宝宝跑滴好快呀,婆婆将将看见飞进来米有沙发喽{:15_727:}

墨颜 发表于 2020-12-17 14:44:58

话说我凉
介版式灰常精彩
很出彩
出彩酒窝人
青凉依,有木有

大面积的留白
后面我可省略
我数数多少字
数来数去
不行,行不
不行呀,数不清楚
多少字
还系喊来我的菜亲爱的婆婆
酒窝神算子小会计
算一算,数一数~~~

我奏酱紫{:12_527:}

外呼:我会唱数数歌《数鸭子》,门前大桥下,游过一群鸭,快来快来数一数,二四六七八~~~

甘蓝 发表于 2020-12-17 14:45:56

呀呀,回喽才看见嫩俩个抢沙发,嫩们站起讨论一会子,婆婆悄眯眯坐沙发上看{:10_661:}

墨颜 发表于 2020-12-17 14:47:49

甘蓝 发表于 2020-12-17 14:43
墨颜宝宝跑滴好快呀,婆婆将将看见飞进来米有沙发喽

亲爱的,快就一个字{:1_125:} {:12_485:}

甘蓝 发表于 2020-12-17 14:48:05

凉依宝宝介组组图文漂亮呐,颜色好版式么子的好生秀气三,赞赞学习{:15_689:}

一路花开 发表于 2020-12-17 15:52:13

欣赏凉依宝的精彩,尤喜纸张的效果,美美哒{:15_704:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【凉依学图】扶微记(文/雪轻旋)