竽梵 发表于 2020-12-23 09:18:41

大家都去做图做诗了,偷偷一个人乱吼正好,哈哈哈

<p align="center"><iframe width="520" height="430" src="https://node.kg.qq.com/play?s=ZJTS46Z72WR8GZ_r&amp;g_f=personal"></iframe></p>

竽梵 发表于 2020-12-23 09:23:17

歌唱可以缓解压力,把心中怨气怒气都吼出来
歌唱可以促进深呼吸
歌唱可以发扬一个人的勇气和耐心
{:1_143:}{:1_145:}{:1_142:}{:1_86:}{:1_136:}

墨颜 发表于 2020-12-23 09:26:53

{:10_403:}我先进来缓解缓解{:10_466:}我听听摇摇我跳跳{:10_392:}我舞舞{:10_676:}外加不会{:10_402:}

木子兮 发表于 2020-12-23 10:03:30

我来飞花花,{:1_136:}艾麻,辣么大的眼睛~~{:1_121:}

温暖。 发表于 2020-12-23 12:19:59

偶偷偷看。哈哈。{:11_443:}

温暖。 发表于 2020-12-23 12:21:13

好看,这是怎么弄的视频呀{:11_447:}

伯懿 发表于 2020-12-23 12:37:52

好萌的打眼睛,真好听,静静的听,享受着,欣赏问好,飞花花~~

幽园馨兰 发表于 2020-12-23 18:01:22

好听,好听,我来飞花花{:10_478:}

心络羽儿 发表于 2020-12-23 20:01:57

飞花花{:13_615:}好听好听

一乐 发表于 2020-12-23 20:17:21

来飞花花~~~~唱得很好听{:10_481:}
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都去做图做诗了,偷偷一个人乱吼正好,哈哈哈