浅唱 发表于 2020-12-29 14:20:44

【祝小酒窝2021快乐】呼吸不均匀地对应 赠:心络羽儿

1、此冬

许多窗,把虚构的风声镶嵌
落日佝偻,盖住一棵树的伤口
水与水域之间,晃动的是波光的惑

那个人在说,在虚构的冬夜
穿过苹果的香,虫子与虫子对话
而我,忘记了,看清他的脸

呼吸不均匀地对应。风声更大
冬是冻住的,影像藏在一片叶子的脉胳
而我,低头,短暂的迟疑

2、特别的你

其实,眼神微妙的时刻
天空和海洋都归于一个点
它们有很多故事,绕过时间的尾音

或许,一个特别的你,正在传递
传递长长海岸线,潮起潮落,海浪的呢喃
如果记忆真实,天空之城
一片小树林也会漫过手指的阴影
它们说,叫醒春天吧

现在,下弦月的笑,呼吸不均匀地对应
月亮的哀伤,淡淡地,微微地

浅唱 发表于 2020-12-29 14:21:12

<audio style="width:390px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1389090775.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

木子兮 发表于 2020-12-29 14:33:12

酒窝祝小酒窝们2021快乐!{:1_1296:}

木子兮 发表于 2020-12-29 14:34:18

浅唱小酒窝这组字此冬,特别的你灰常适合羽儿小酒窝老师{:1_121:}祝二位小酒窝在酒窝快乐!{:1_136:}

一路花开 发表于 2020-12-29 15:30:22

欣赏美文。祝两位新年快乐{:13_615:}

心络羽儿 发表于 2020-12-29 17:21:26

谢谢浅唱,这样的文,味是我喜欢的{:13_615:}

心络羽儿 发表于 2020-12-29 17:22:20

礼物珍藏,谢谢各位祝福,也祝自己收礼哈皮{:13_625:}

心络羽儿 发表于 2020-12-29 17:25:37

好开心,我是真的很喜欢这组文字,感觉咱们几个写字的文风多少都有点变化了呢{:12_483:}

一乐 发表于 2020-12-29 20:25:01

美美文字 祝收礼送礼开心{:1_114:}

墨颜 发表于 2020-12-30 03:29:03

有些小忧伤的文字,奏羽儿那欢腾劲头羽儿自个阔以中和综合的说{:1_143:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【祝小酒窝2021快乐】呼吸不均匀地对应 赠:心络羽儿