青依。 发表于 2021-2-23 12:00:46

【依依学图】行歌 图致:绘影随缘新年快乐(文/木子兮)

<br><br>

<br><br>

<embed src="https://link.hhtjim.com/163/435996787.mp3" width="0" height="0"type="audio/mpeg" volume="0" autostart="TRUE" loop="-1"></embed><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

青依。 发表于 2021-2-23 12:01:33

好事成双,赠一送一,缘缘帅新年快乐 迟到的祝福。。{:1_136:}

青依。 发表于 2021-2-23 12:02:28

练图练图,还是练图。。{:1_779:}

幽兰雪 发表于 2021-2-23 16:15:43

精美图文,欣赏问好凉依亲!
{:12_529:}

七掬 发表于 2021-2-23 16:18:29

色彩真美,这旧色青姑娘做得真好

青依。 发表于 2021-2-23 17:25:09

七掬 发表于 2021-2-23 16:18
色彩真美,这旧色青姑娘做得真好

离旧色还差很多,现在也就半旧不旧{:1_136:} 。问好七宝宝。。

青依。 发表于 2021-2-23 17:25:43

幽兰雪 发表于 2021-2-23 16:15
精美图文,欣赏问好凉依亲!

问好幽兰雪宝,新年快乐。{:1_136:}

小梅子 发表于 2021-2-23 21:09:40

{:15_755:}{:15_755:}好精致唯美的图图哒。依依的图图越发的精进耐看哦,祝送礼和收礼的都开心呢

墨颜 发表于 2021-2-24 08:03:45

我凉介系绕了几环了
一环一环又一环
三环?
两环?
反正两环比一环多
三环比一二环多
都比四环少
还有五环呢
给我凉加油助威
慢慢捣练
一定行到五环内甚至五环外乐趣{:1_141:}

墨墨颜看我凉和随缘的行歌上五环 五环外乐趣{:1_133:}
晨练时间到,我去了{:10_398:}

墨颜 发表于 2021-2-24 08:08:25

还有一句,祝我凉五环之行平安顺遂!尤其是眼睛保护好呀,眼睛系我凉心灵的小窗户,嗯嗯{:10_469:}{:10_479:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【依依学图】行歌 图致:绘影随缘新年快乐(文/木子兮)