青依。 发表于 2021-3-3 10:53:18

【依依学图】人间春-----图致:雷少 (文/云水幽梦)

<br><br>

<br><br>

<br><br>

<embed src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1430029096.mp3" width="1" height="1"allowNetwo**ng="all" autostart="true"></embed><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

青依。 发表于 2021-3-3 10:54:20

依依学艺不精,不精。感谢雷师师一年四季的新衣服。。{:1_779:}

甘蓝 发表于 2021-3-3 10:58:00

呀呀,今天可系个大好日子呐,沙发一个个滴来窝好忙呀{:15_727:}

甘蓝 发表于 2021-3-3 10:59:13

依依宝宝手艺越来越精湛喽,介颜色版式么子滴太美喽,点赞赞学习{:10_404:}

甘蓝 发表于 2021-3-3 10:59:38

雷帅帅收礼快乐,春天快乐,刷图图快乐{:10_668:}

青依。 发表于 2021-3-3 11:02:07

甘蓝 发表于 2021-3-3 10:59
依依宝宝手艺越来越精湛喽,介颜色版式么子滴太美喽,点赞赞学习

俺的蓝蓝宝。。俺还欠着嫩的礼物呢。。{:1_136:}

青依。 发表于 2021-3-3 11:04:12

甘蓝 发表于 2021-3-3 10:58
呀呀,今天可系个大好日子呐,沙发一个个滴来窝好忙呀

给蓝蓝宝上茶辛苦了。。么么哒{:12_606:}

甘蓝 发表于 2021-3-3 11:04:54

青凉依 发表于 2021-3-3 11:02
俺的蓝蓝宝。。俺还欠着嫩的礼物呢。。

窝们一家家人儿不兴欠的呢,也不要还一道儿高高兴兴滴玩儿就系最米粒滴礼物喽{:15_719:}

雷少 发表于 2021-3-3 11:11:00

青凉依 发表于 2021-3-3 10:54
依依学艺不精,不精。感谢雷师师一年四季的新衣服。。

谢谢依依的美图,俺又赚了。嘎嘎!! 排版方正大气,字效漂亮~~ 开心收走啦啦!!{:10_468:} {:10_479:}
同祝雷师师生日快乐。。{:10_478:}

阿帘 发表于 2021-3-3 20:36:48

雷少 发表于 2021-3-3 11:11
谢谢依依的美图,俺又赚了。嘎嘎!! 排版方正大气,字效漂亮~~ 开心收走啦啦!! {:10_479: ...

雷帅收礼收到手软了没有呐?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【依依学图】人间春-----图致:雷少 (文/云水幽梦)