心络羽儿 发表于 2021-4-6 21:59:45

樱初见 TO:幽兰雪 墨颜

https://ss1.bdstatic.com/70cFuXSh_Q1YnxGkpoWK1HF6hhy/it/u=3066759844,2406118055&fm=26&gp=0.jpg

《樱初见》

文*心络羽儿

清晨,一指光,悄悄
拂过你熟睡的唇
钻入鸟鸣的被窝里颤动
春天,从来不会错过

其实眼神早就醒了
在俏绿枝头眺望
天空和海洋暧昧对视
下一个起点,有故事发生

梦,只传递了一个淡淡的
微微的笑意
谁就任意,把漫山遍野
樱花红粉,风起潮涌

心络羽儿 发表于 2021-4-6 22:00:27

本帖最后由 心络羽儿 于 2021-4-6 22:07 编辑 <br /><br />谢谢幽兰雪、墨宝两位亲赠歌,问候春安!小字一贴聊表谢意{:10_468:}

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=507476904&auto=1&height=66"></iframe>

木子兮 发表于 2021-4-6 22:43:37

羽儿老师原来是粉红色的回忆的制造者{:1_121:}

心络羽儿 发表于 2021-4-6 23:06:39

木子兮 发表于 2021-4-6 22:43
羽儿老师原来是粉红色的回忆的制造者

是吗是吗?鹅不知道鸭{:10_476:}

木子兮 发表于 2021-4-6 23:17:00

心络羽儿 发表于 2021-4-6 23:06
是吗是吗?鹅不知道鸭

鹅鸭不知春去尽,争随流水趁桃花……{:1_121:}

幽兰雪 发表于 2021-4-6 23:48:35

诗言情...... 谢谢羽儿亲!
诗人灵犀的诗心,描出春天里潮涌着的粉色故事

{:12_546:}

幽兰雪 发表于 2021-4-6 23:49:59

晚安远方!好梦羽儿亲!好梦墨宝!{:12_529:}

{:12_529:}

墨颜 发表于 2021-4-7 07:24:17

羽儿,我来热舞啦{:10_479:}

墨颜 发表于 2021-4-7 07:27:53

看的我心潮澎湃,更想舞舞舞,不带你介么诱惑兰姐和我懂哟哒{:15_773:}

墨颜 发表于 2021-4-7 07:29:58

{:15_754:}早安安,羽儿和兰姐和那灰灰灰哒{:15_725:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 樱初见 TO:幽兰雪 墨颜