毒药 发表于 2021-5-4 07:44:28

雷少 发表于 2021-5-4 07:41
我网易云搜到可以听的呀。是你代码错了吧?

https://music.163.com/#/song?id=1369363598

app可以,网页不行
你贴的MP3可以~{:1_126:}

雷少 发表于 2021-5-4 07:45:13

毒药 发表于 2021-5-4 07:44
app可以,网页不行
你贴的MP3可以~

我就是在电脑网页听呀

毒药 发表于 2021-5-4 07:45:25

雷少 发表于 2021-5-4 07:44
就是你这首没念白的呀。我直接套你发的代码里歌曲的ID数字发的MP3

好像你之前教过我,忘记了{:1_128:}

毒药 发表于 2021-5-4 07:46:22

雷少 发表于 2021-5-4 07:45
我就是在电脑网页听呀

为什么我不可以,之前可以,后来不可以,不懂了{:1_126:}

雷少 发表于 2021-5-4 07:50:44

毒药 发表于 2021-5-4 07:46
为什么我不可以,之前可以,后来不可以,不懂了

第1 我刚给你换时好像你套的代码有问题 听不到
第2 网易云格式发歌 是 FLASH 格式,如果你的浏览器是兼容下就听不到,要换成 极速下听。。
第3可能你电脑声音设置有问题。。。。

毒药 发表于 2021-5-4 07:55:19

雷少 发表于 2021-5-4 07:50
第1 我刚给你换时好像你套的代码有问题 听不到
第2 网易云格式发歌 是 FLASH 格式,如果你的浏览器是兼 ...

嗯嗯~

墨颜 发表于 2021-5-4 08:26:04

药的新图,飞花花{:10_407:}画面非常好看,看着眼泪流淌成河流湖泊的样子{:10_478:}

青依。 发表于 2021-5-4 14:22:14

色彩美美的,意境美美的。飞花花。

星的祝福 发表于 2021-5-4 16:43:55

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1369363598&auto=1&height=66"></iframe><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1369363598&auto=1&height=66"></iframe>

星的祝福 发表于 2021-5-4 16:48:13

第一页处用快速模式一样没听到声音 ..试试用这样看可不可以有声音
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【幻。】若你问起我,为何热泪盈眶 ~