幽兰雪 发表于 2021-6-9 09:23:46

【兰雪视频】七掬音画作品集 TO 七掬 贺芳辰

本帖最后由 幽兰雪 于 2021-6-9 10:46 编辑 <br /><br /><br><font color="#0000ff" size="3"><b>温馨提示:点右下角,请用‘超清’或‘高清’浏览,若打不开请切换模式</b></font><br><br>

<iframe src="https://player.youku.com/embed/XNTE2Njc3NDI2OA==?autoplay=true" scrolling="no" width="1280" height="720" frameborder="0" style="left: -170px; top: 150px; position: relative;"></iframe><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

七掬 发表于 2021-6-9 15:21:12

幽兰雪 发表于 2021-6-9 09:26
视频影音中撷纳七掬亲2021年音画作品60余幅。画作高洁雅致,情怀纯美!
汇集成卷,谨以此:
             ...

天呀,60多个,真是存图都累S了哎{:1_98:}
兰雪姑娘太辛苦了,我知道整理这些实在是不容易,只是收集就很费工夫了
还要整理成视频作品
太让人感动了,{:1_115:}

这份用心与心思,真的很让七感动得眼眶湿润
网络虽然隔着一屏,看似近实则远
但是透出来的暖意却是相当的浓
这多年来,我一直深有体会
感谢斗酒里所有的朋友,感谢所有的这么美好的你们让七如此温暖
{:12_606:}

幽兰雪 发表于 2021-6-9 09:26:53

视频影音中撷纳七掬亲2021年音画作品60余幅。画作高洁雅致,情怀纯美!
汇集成卷,谨以此:
                      祝七姑娘生日快乐!天天快乐!

{:12_529:}

墨颜 发表于 2021-6-9 09:43:24

我先进来飞个花花给姐说,等下我有忙的说{:10_407:}

墨颜 发表于 2021-6-9 09:44:35

赶紧的大喊一声:七妞,生日快乐!{:12_604:}

墨颜 发表于 2021-6-9 09:45:12

么么哒我的姐,我留下串串么么么哒,嫩制作辛苦{:12_529:}

幽兰雪 发表于 2021-6-9 09:49:18

墨颜 发表于 2021-6-9 09:43
我先进来飞个花花给姐说,等下我有忙的说

嗯,快忙去吧墨宝..........

{:10_400:}

墨颜 发表于 2021-6-9 09:51:30

幽兰雪 发表于 2021-6-9 09:49
嗯,快忙去吧墨宝..........

嗯嗯,我去了,兰姐,么么哒{:15_730:}

心络羽儿 发表于 2021-6-9 11:14:53

好看的动画{:6_292:}

心络羽儿 发表于 2021-6-9 11:15:12

兰姐好棒{:12_528:}

心络羽儿 发表于 2021-6-9 11:15:31

七妞生日快乐{:12_604:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【兰雪视频】七掬音画作品集 TO 七掬 贺芳辰