月琴01 发表于 2021-7-23 21:21:28

【高阳台】· 水仙花

【高阳台】· 水仙花
嫩玉柔金,纤罗曳翠,一株带影迟晖。
回雪烟姿,恍疑洛女湘妃。
旧时颜色人何处,料游丝、犹在檐楣。
琐窗前,尘隔筠帘,是梦还非。

黄昏又卷流霞袂,似清樽浅注,别岸红围。
前度摇香,乘风能几潆迴。
归来燕子飞花里,把相思、写入瑶徽。
渐新痕,悬柳空庭,淡淡霜蕤。

月琴01 发表于 2021-7-23 21:22:32

新人报道,请多关照。

甘蓝 发表于 2021-7-23 21:37:42

欢迎新友友,好生有文才呢,点赞赞欣赏{:10_673:}

甘蓝 发表于 2021-7-23 21:38:55

木子哥木子哥,喝好汤米有三快快滴飞来干活儿喽{:10_662:}@木子兮

月琴01 发表于 2021-7-23 21:41:33

甘蓝 发表于 2021-7-23 21:37
欢迎新友友,好生有文才呢,点赞赞欣赏

问好甘蓝,谢谢光临{:1_1296:}

甘蓝 发表于 2021-7-23 21:44:42

月琴01 发表于 2021-7-23 21:41
问好甘蓝,谢谢光临

月琴老师不客气滴呢,嫩加入酒窝以后后窝们系一家人一道儿高高兴兴的玩儿{:15_743:}

月琴01 发表于 2021-7-23 21:49:50

甘蓝 发表于 2021-7-23 21:44
月琴老师不客气滴呢,嫩加入酒窝以后后窝们系一家人一道儿高高兴兴的玩儿

莫折煞我,老师不敢当{:1_120:}
偶然路过,觉得这里的板面漂亮,就进来了。

甘蓝 发表于 2021-7-23 22:01:14

月琴01 发表于 2021-7-23 21:49
莫折煞我,老师不敢当
偶然路过,觉得这里的板面漂亮,就进来了。

好呐,友友觉的酒窝漂亮有空闲的时间常来玩儿{:15_743:}
酒窝还有靓衣可以以申请的呐,嫩要系喜欢漂亮衣服去看看三,只要写上嫩想要滴式样么子滴靓衣设计师雷帅帅都会做的呐
【雷翻天地摊】
http://dj.fqingy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5027&fromuid=172
(出处: 斗酒相逢音画设计网)

月琴01 发表于 2021-7-23 22:08:45

甘蓝 发表于 2021-7-23 22:01
好呐,友友觉的酒窝漂亮有空闲的时间常来玩儿
酒窝还有靓衣可以以申请的呐,嫩要系喜欢漂 ...

个人喜欢简洁风,就这样挺好,谢谢酒窝。

甘蓝 发表于 2021-7-23 22:12:57

月琴01 发表于 2021-7-23 22:08
个人喜欢简洁风,就这样挺好,谢谢酒窝。

好呐,玩的开心,窝觉觉去喽友友安安{:10_669:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【高阳台】· 水仙花