中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我本无漪 - 

[【漪 ☆摄影】] 【色旖旎】 海棠红--赠 云水幽梦 清儿幽幽

尘外尘

独行侠

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

流年 发表于 2021-10-8 23:00
原来是清溪,我竟是眼拙没认出~话说与清溪在素时一别也是好久不见~问好~
记得在这里初次见到清溪,那时, ...

随着对摄影的深入,我 的文字表达力渐渐顿化了。
素时之前,已有很多年不玩论坛,
那时的你们,在我眼里成为一道道发光的风景,
让我不由流连,欢喜。

来到这里,虽一时没有认出,
你的才华,却依然又让我欣赏不已,
有缘于此重相聚,再次领略你的魅力,真好!!
     现实边缘与理想地带的徜徉者

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

好美的海棠,这样曝光真的不一样的美
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!

尘外尘

独行侠

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

心络羽儿 发表于 2021-10-16 19:24
好美的海棠,这样曝光真的不一样的美

随着拍摄,我对这种多重曝光的拍摄也上了瘾,拍了好些不同的类的花卉。
     现实边缘与理想地带的徜徉者
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录