中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[清乐] 【小酒窝两周岁快乐】< > 告白。TO:心络羽儿。。

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

告白。 —— 致羽儿

终于降温了
迷糊的早晨,雨声是悦耳之音
我看见云走得很快,我看出爬山虎起追赶的念头
闲散之余催生紧迫,平静之后萌发高远
这些必然的切换,又是必须的
一如此刻,细密的雨丝扑上面容
我没有拒绝,是以急切之心借一捧沁凉覆盖昨日的沉闷
我要苏醒,当你唤我
当你,成为主语

(再跟两个同题~~)

那时花雨。

原谅她说不得那时
梦的翅膀已折,落花作为陪衬早就没了踪迹
她不想救赎缺乏跑道的记忆
那么尖锐,那些所谓的初心,誓词,皆是无形之刃

她又是无助的
镜子毫无保留地呈现她全部的残缺
她来不及遮掩,来不及躲避讥讽的目光和语气
重症在怀,她没能成为时间的新欢,注定活着只是痛苦延伸的一种表现形式

凌波。

她其实想她是段誉
想她是金庸笔下的一位侠士,用好脾气驾驭坏情绪
武出风花雪月的禅意
武出,善恶分明

这俗世,羊来过,狼也来过
日头渐渐磨圆了棱角,但幸好仍有一些光在眼睛里闪耀
引她步入它们的波心,享用福泽
她为此贪恋,为此感谢,膨胀的字句渐渐生出香味

2021.10.11,音。

本帖评分记录贡献 收起 理由
青依。 + 20 亲,你是最棒的
轻音向暖 + 20 亲,你是最棒的
幽园馨兰 + 20 花花飞啊飞。。。
流年清欢 + 20 花花飞啊飞。。。
飞沫 + 20 花花飞啊飞。。。
木子兮 + 20 花花飞啊飞。。。
墨颜 + 20 花花飞啊飞。。。
只道寻常 + 20 花花飞啊飞。。。
雪轻旋 + 20
心络羽儿 + 20 亲,你是最棒的
楼主新帖
。。林间有清音,人世无浊念。。

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

一路看下来,好深刻的蕴意
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!

尘外尘

礼物收起,深藏!

尘外尘

林菇凉的字字,还是那样自有独特的别致与韵味,一枝独秀的美

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

来撒花哒,欣赏林音美文,羽师收礼开心哒{:16_786:}

尘外尘

花香精灵初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

终于又见伊人。

尘外尘

花香精灵初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

告白是心境。
我看见你穿越山巅又回到自我的纸面。
你一直是清醒的,犹如细雨,闲庭信步间扑面跌宕。

最喜花雨。尖锐又圆润。残杂而美。
我仿佛窥见一时激越的你,而大多时候,你又怏怏潜回到你的结局里。

凌波之步,最似羽儿。
她是左腾右挪的,性情的,飞扬的。
事实上,她恰比你我多一些快乐。
祝福你们。

醉轻舟

初心小暖雪谷风车花蕾初响

羽儿是侠士,亦可能是心有灵犀的修士  

最喜凌波,笔风更圆融。她与她皆美而善而灵慧,互为印证吧
心络羽儿 + 20 经典评语,开心!谢啦

中级会员

乐悠悠小酒窝初心小暖雪谷风车

羽儿老师字抛粗的太及时了,立马有回应,进来看个热闹,灰个花{:1_121:}
心络羽儿 + 20 给木子帅敬茶

尘外尘

雪轻旋 发表于 2021-10-11 15:47
告白是心境。
我看见你穿越山巅又回到自我的纸面。
你一直是清醒的,犹如细雨,闲庭信步间扑面跌宕。

雪,你看下雪的时候,雪花儿飞得无章而轻盈,多快乐呀 中医讲忧郁伤肺,然后喜咳,体质弱,且多感。过去的我就总咳,如今不同,我正在学习没心没肺的感觉,应该会更快乐。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录