中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[特效] 【日光倾城而下,为你的时光摆上印记 || 致 空青

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

本帖评分记录贡献 收起 理由
竽梵 + 20 亲,你是最棒的
飞沫 + 20 有心,用心~
木子兮 + 20 花花飞啊飞。。。
浅浅 + 20 你的笑容由我来守护
一乐 + 20 花花飞啊飞。。。
幽园馨兰 + 20 花花飞啊飞。。。
青依。 + 20 亲,你是最棒的
小梅子 + 20 悍匪,给你点32个赞
只道寻常 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
轻音向暖 + 20 亲,你是最棒的
我本无漪 + 20 亲,你是最棒的
流年清欢 + 20 花花飞啊飞。。。
溪音 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
心络羽儿 + 20 亲,你是最棒的
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
楼主新帖
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

尘外尘

初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

这一组特效,每一张都是喜欢的风格和色彩,
或许你我都是低温的人,总会和五彩缤纷保持一定的距离
可是,这一组图入眼的那一刻便触摸到了暖。
这种暖不是锦上添花的缤纷,而是雪中送炭的入心,

虽然依然是你一贯的浅色系,但这浅里分明有一种光,
像黑夜里点燃的火把,不热烈,但可以照亮心房,
像冰天雪地里的一件冬衣,充满了抱团取暖的鼓励

空青,祝你生日快乐,感动你和七妞这十年的情谊
公子牧 + 20

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

日光倾城而下,为你的时光摆上印记。

特效7片:封面1PCS+6PCS
文字/制图:七掬
音乐:给你一盏长明的温柔|小时姑娘

致:空青生日快乐平安健康

飞沫 + 20 很好听~
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

【 曰光倾城而下,为你的时光摆上印记。-2021.11

相识在10年末刚开始在音画论坛学图的时候,至今这个中的因缘也早已烟消云散了。
算一算相识整整十年了,这十年我们经历了多少风雨,所谓悲喜交加。
可及至今天,我们依然还在一起。
我始终相信,细水长流的感情才是最长久和温暖的。

经历了人生的灰暗之后你已经不再说什么永远,可一如当年;
你始终是那个所认识的少年:阳光,乐观,还有温暖。

走过了这么多困顿的路途,包括跨越生死,你仍然保持着乐观的态度去面对生活所带来的一切。
识之我幸,与你相识相伴同行一起走到今天。
在渡过生死之后,你便不再说永远而只和我约来年,你说余生只有拥有温暖的心才会延伸,而你会是那个温暖的人;
是的,来年我们还是当年的模样。
给你写的文字,从14年到2020,每一年生日都不会落下。
那么2021,我一如既往的为你继续书写那一起走过的点滴岁月。

日光每天都倾城而下,
希望我写的每一个字都如日光为你的时光摆上印记。

七掬,写在前面的话 / 致 空青 】

【喂,这不只是十年 。

1.
南方的季节终究是慢很多的。
除了感受不到清霜,更无法看到一地黄叶红叶的妖娆。
每天早晨走在路上,仍有薄薄的阳光在云上怀揣着晴朗。
或者应等冬来,岁寒才有清欢。

2.
总感觉有什么日子是应该可以作留记的。
很努力的想了想却没有一个清晰的记忆。
其实只要你在便是所有意义。
因为我们都懂得没有什么比且行且在更好的温暖。

3.
红尘滚滚,风声乍乍。
每个城市都藏着不同的故事。
正如每个旅人,全国大大小小的城市,每个城市藏着的生活,都曾被镜头捕捉和闪光。

还是在工作之外的时间里痴迷着音画。
关于这共有的喜好书写了我,还有你这么多年网络里的流年岁月。
对于喜欢的事物,对它的坚持并不是为了做得更好而是取悦自己。
而坚持这一份喜好的过程输出也成了后来治愈我生活的一种方式。
那是你影响我最长久最长久的一件事。

4.
2021疫情反复,全世界兵荒马乱。
慌张充斥与撕咬着每个人的生活。
我们站在封闭的窗边不得不照旧过着每一个日子。

可尽管如此,人间烟火照旧点起在在四季餐桌上;
油盐酱醋茶,平淡的时辰,人情往来,市井脚步里,常人朴素的愿望,和
如期的日升月落。

5.
夜里听小时姑娘的《 给你一盏长明的温柔 》
第一次听这歌曲时,只看歌名内心便变得柔软清澈;那时便想着这是多么适合给你听听
在日常,在夜里,在每个你难熬的时刻里。

给你一盏温柔要它亘古长明
要你一定相信我仍在这里

温柔长明,岁月如一。
我一直在这里。

6.
十一月,太阳的光变得温柔起来。
和着轻柔的风一起慢慢渗入到身体内部每一处潮湿的角落。
阳光在这缓缓照亮的过程里;
治愈,又温暖。
你呢,你感受到了吗。

7.
某天一件突然的小事。
觉得自己越来越率性了,又
越来越不能率性了。
懂,也不懂。
但是却也明白必须尊重别人。
好吧,那就把这一次的率性摔碎了。

8.
岁月如歌,尘世清欢。
多少年的行歌,有你同行。
这是我能想到最好的情义。

9.
该有一些事物被念起。
阳光,清风与云朵。
五颜六色的花,雨水和星子月亮。

手撕的白底黑字单向日历。
每年都会换上新的日历,每一页上面都是铅笔记下的各种大大小小备忘。

这一年,我们还在一起撕着日历。
没什么比这更让人欢喜。

10.
北方即将大雪纷飞,南方却艳阳高照。
还有一些未尽事宜。
但日光之下,并无新事。

11.
未完待续。
……

【七掬 / 写在后面的话

拾壹月。
与你相遇的第十一个秋天。
我说:喂,这不只是十年。

文字:七掬
音乐:给你一盏长明的温柔/小时姑娘

飞沫 + 20 0.0渡过生死?我师傅???
小梅子 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
轻音向暖 + 20 亲,你是最棒的
我本无漪 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
流年清欢 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
溪音 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
心络羽儿 + 20 祝福友谊长久,空青生日快乐!
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

这是今年写给你生日的,我期待着每年的未完待续...
今天正日子。
生日快乐,破人。
每一年,每一年...
{:1_779:}
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

七宝宝家华粒粒滴大沙发,窝来喽

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

境境调色码字字儿么子滴美的不要不要的,耐极介味道喽,快快收藏学习喽

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

空青老师生日快乐,七宝宝空青老师友谊万万岁{:15_689:}

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

七菇凉图图好看哒
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!

尘外尘

为两位十年友情感动和祝福

尘外尘

空青老师收礼开心{:16_786:}
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录