中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 浅浅 - 

[【浅 ◆ 喜】] 【品图】触摸美色

尘外尘

初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

墨颜 发表于 2021-11-7 14:38
浅力无限,能量爆满,给嫩,32个赞

哈哈,我就是时不时的心血来潮一下,谢谢颜宝宝的赞;P

尘外尘

幽园馨兰 发表于 2021-11-5 12:32
与图,“写下属于自己的心情。若恰好和图者心意吻合,便也算你我有缘。”
做图也是这样的,我做 ...

作图和写字一样,都是作者的心声心语,虽表现手法不同,但却是殊途同归

你已经很棒很棒了,因为是自己的文字,更容易把想要表达的意境展示出来

尘外尘

独行侠

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

追逐着你的文字,伫立在你沉浸过的美图里,
感受着你的感受,想起一路走来,我们对音画的痴迷,一直不曾改变。
音画丰富了我们所见的富饶与内涵,文字记录了我们所思所感的情长,
而这样的享受,多好啊,愿一直有所陶醉和沉浸,
这只说明,我们的初心,还在,还能因美好而悸动。
本帖评分记录贡献 收起 理由
浅浅 + 20 你的笑容由我来守护
     现实边缘与理想地带的徜徉者

尘外尘

我本无漪 发表于 2021-11-9 10:16
追逐着你的文字,伫立在你沉浸过的美图里,
感受着你的感受,想起一路走来,我们对音画的痴迷,一直不曾改 ...

是呀,对音乐,对音画,对文字,我们都曾痴迷过。对摄影,我却始终只图个喜爱,而你和风哥都是执着的人,令我佩服之后,还是佩服{:15_679:}

尘外尘

尘外尘

我又看到了那片大海(作者:小满) 

在暗蓝色的沉浮里,你用笑容,怀念逝去的忧伤 
 -------公子用文字书写的诗行,小满用音画精准诠释了

整幅画面的基调是暗色的,准确的说,是暗蓝色的
 海边奔跑的女孩,被大大小小的光晕笼罩, 
那么她的奔跑注定跑不出梦境,跑不出往事。 

远方的灯塔,栈桥,人影....... 
那应该是心底的一份执念,哪怕被涂上了忧伤的底色, 
依然值得用笑容去缅怀~~~ 

音画音画,便是乐与画的组合, 
乐是睛,画是魂,彼此互为成全,互为支撑 
一曲 If We Could Stay High,为这幅画面点了睛 

你俘获我的心,我像是风筝,而线在你手上,我甘之如饴 
我知道要去往何方,却没有地方可以着陆 
若我们活在梦境中,一同沉溺虚幻,你我便能永远相爱吗? 

这个昏昏欲睡的夏日午后,我在这贴里安静又心动的待了很久~~~

公子牧 + 20
书篱 + 20 亲,你是最棒的

尘外尘

尘外尘

我又看到了那片大海(二)(作者:小满)

我又看到了那片海,那片只在我梦里汹涌呼啸的海,在梦里我又成鸥鸟低徊

-------只有闭上眼睛才能入梦吗?只有梦里才能重回那片海吗?
那么,嘘,请别叫醒我,让我沉睡,让我入梦,
让我幻化成鸥鸟,低徊,亲吻,与海相拥,与梦,相融

白色的鸥鸟,平静又汹涌的大海,闭目的男孩
简单的元素,在这样的交织与重叠里,
用画面诉说一个有因无果的故事,让我无端沉溺,沉溺

Anson Seabra的嗓音是无法抵御的温暖,是纯天然的治愈系~~
公子牧 + 20
书篱 + 20 亲,你是最棒的

尘外尘

尘外尘

雨水的歌(作者:一乐)

点开这图,一股浓郁的哥特风扑面而来

倾斜的窗户,斑驳粗粝的背景墙,被蒙的双眼,以及模糊的身后人
尤其这曲子,飘飘忽忽,若隐若现,和整幅画面的基调极度吻合

这些元素的叠加,为观众营造了一个诡异的梦境,一个充满遐想的异度空间
让人不由自主想走近,想隔着门缝去触摸,去探究......

一直喜欢欣赏音画,尤其这种剑走偏锋的大胆构思
公子牧 + 20
书篱 + 20
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录